Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
катеринка_228 |
|
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите, девчонки, я люблю своего парня, но мне много о нем говорят плохого, а он утверждает что меня любит! Я не знаю верить ему или нет, так как все его девушки предыдущие были у него только для секса, а с той, с которой серьезно, то он с ней встречался, а вечером ее домой, а сам бухать, так как она ему не давала. Вот я и боюсь что я окажусь в такой ситуации!
Но он говорит, что у нас с ним все серьезно будет.
|
||
Вернуться к началу | |
Ангел80 |
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь! |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну во-первых, проверь его отсутствием интима. Если его любовь не просто на словах, он будет ждать тебя и ему будет хорошо лишь с тобой рядом. А если история повторится как с предыдущей барышней - прощайся не задумываясь.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ангел80, Я согласна с предыдущей девушкой- нужно его проверить на отсутствие секса, подержать несколько месяцев, это конечно подходит, если у тебя с ним ничего еще не было. Сейчас он с тобой милашка и пытается во всем угодить и смотрит на тебя по-собачьи преданными глазами, но я считаю что слухи из ниоткуда не берутся и его стоит проверить, иначе рискуешь остаться в списке его "жертв"
|
Вернуться к началу | |
dasha__yakynina |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девченки,парень хочет разнообразия в постели,я это естественно понимаю, но увы не могу раскрепостится,помогите как это сделать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3