Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Funny Brice |
Заголовок сообщения: Терять или нет |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
История такая: Мне 15 лет, скоро 16. С парнем встречаемся 2 года. Оба девственники, парню 17. Друг друга давно хотим, но вот что то пугает. Пугает не сам процесс потери девственности, а как отреагируют родители, если узнают. Стоит ли вообще начинать жить половой жизнью сейчас? Или же подождать ещё?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Терять или нет |
V.I.P Сообщения: 808 |
Не стоит, еще успеется. Понятное дело у вас любовь-гормоны, но... И правда, все успеется. Первый раз должен быть таким, что бы не о чем не жалеть. А в вашем случае присутствует еще куча сомнений.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Marioneto4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
согласна с предыдущим комментарием! Не спеши, желание, страсть это всё понятно, но и не стоит забывать что ещё маловато годочков....и может ещё случится что вы разойдётесь, не дай Бог, а потом жалеть?
Я сама в 16 лишилась, почти в 17, правда потом рассталась с парнем, да и встречалась только пол года с ним...но я не жалела, ну а случится может всякое....100 раз подумай прежде чем пойти на такое.
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Не стоит, жалеть будешь... Молода еще, да и парень тоже, в этом возрасте они не серьезно к этому относятся. Конечно решать в итоге тебе, могу лишь совет дать, не надо. Наступит момент, когда будет рядом мч, и ты даже сомневаться не будешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4