Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
yuli_svist |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в отношениях с парнем. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте, ситуация такова, встречаемся с парнем почти год, пол года живем вместе, он курсант. Проблема в том, что он постоянно знакомиться в интернете с другими девушками, назначает встречи в городе,говорит, что ему не хватает с ними общения, так как целые сутки видит одних парней. Все бы ничего, но всячески скрывает эти переписки. Говорит, что я могу ему доверять, что он исключительно дружит, но я не могу ничего с собой поделать. Ревную страшно. Помогите разобраться.
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в отношениях с парнем. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
привет, с таким человеком надо прямо поговорить сказать что все знаешь.... сама подумай зачем иметь с таким человеком привыкание смысл таких отношений??? потмо родишь а он сдругими зачем тебе это надо? либо поговорить прямо ,либо завершать отношения
|
Вернуться к началу | |
Sweeti |
FunGirl Сообщения: 58 |
Если бы мой парень так, не задумываясь бы ушла. У меня тоже курсант, несмотря на это с другими не знакомится, хотя видимся раз в месяц. А может это я чего-то не знаю....
|
Вернуться к началу |
Джия06 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Sweeti писал(а): Если бы мой парень так, не задумываясь бы ушла. У меня тоже курсант, несмотря на это с другими не знакомится, хотя видимся раз в месяц. А может это я чего-то не знаю.... не важно курсант он или бизнесмен или безработный. челове который дорожит ,никогда так не поступит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2