Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ирина-ар |
Заголовок сообщения: Что мне помогло вернуть мужа |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Когда от меня ушел муж, я конечно же страдала и переживала на манер голливудских мелодрам. Долго плакала всем своим друзьям, близким и знакомым. Они какое-то время мочала слушали, некоторые пытались подбодрить шаблонными фразами «все наладить», «забудь, живи дальше», «не стоит так переживать» и т.д. Но это на меня не действовало. В какой-то момент страдание стала сменять идея «ВЕНУТЬ МУЖА».
По началу все мои действия по его возвращению были банальны, и как выяснилось позднее, абсолютно глупы. Я ему звонила, добивалась встречи с ним (до сих пор не пойму зачем, чтобы я делала, если бы он тогда согласился?!). Конечно же все это не только не дало результата, но и привело к ухудшению ситуации. Я решила, что в этом деле нужен помощник или даже наставник. На его поиски я отправилась в интернет. Я натыкалась на кучу сообщений про магов-ворожил, читала потрясающие отзывы. Решила попробовать. Нашла одну такую колдунью-шаманку. Не поверите, но мне даже не надо было с ней встречаться. Прислала ей фото и всю информацию по почте, а для «очищения кармы» и денег за одно ей перечислила.. Не уверена, что мне карму почистили, но вот кошелек явно стал беднее. Я продолжила бороздить просторы интернет-форумов, но все советы были подобны тем, что мне говорили друзья. Ничего не помогало, но я боролась и не хотела сдаваться. На очереди были психологи. Сразу говорю – не ходите к бюджетным специалистам. Толку мало – они говорят лишь то, что вы либо готовы, либо хотите слышать. Время я потратила, но дело с мертвой точки не двинулась. Но надо отдать должное именно обращение к психологам вывели меня на один интернет-курс. Как говорила реклама первое занятие было бесплатным. Ну бесплатное-то занятие я себе позволить смогла. Послушала все, что там говорили и советовали. Но покупать курс не спешила. Я как человек, которого уже не один раз надули не верила ни одному отзыву и прочему, что говорила за репутацию этого курса. Бесплатный курс я пересмотрела раза три, прежде, чем решилась заплатить. Кстати, после просмотра первого курса решение у всех вполне не однозначное (я просто подруге советовала, так она решила, что ей проще измениться и жить без него, чем с ним) Как ни странно, но меня не обманули. Полный курс мне предоставили. В этом курсе, женщина с личным опытом рассказывает как и что надо делать и почему именно так. Я начала действовать по ее инструкциям (хотя по началу некоторые из ее советом мне казались полным бредом, но раз подписалась, то выполняй). Первое время злилась, потому что результата хотелась сразу и быстро. Но факт того, что я заплатила не давал покоя и я решила идти до конца (хотя бы потому что в случае неудачи можно будет окончательно убедиться, что кругом одно надувательство). Одним из первых пунктов встало саморазвите и работа над собой. Но я конечно не собиралась доходить до фанатизма и полностью подстраиваться под мужа и его желания. Мне помогли найти какую-то золотую середину, чтобы эти изменения прежде всего пошли на пользу мне. Постепенно я втянулась, стало легче ждать изменений, да и они перестали заставлять ждать. Муж стал все замечать, а спустя время выдержки сам потянулся ко мне. Я бы даже не сказала, что курс помог мне его вернуть. Скорее курс мне помог изменить себя и ситуацию так, чтобы он вернулся сам. Девочки, главное это вера и работа над собой. И главное не слушайте вы советов этих знатоков жизни, я на себе проверила, уж если и слушать, то хотя бы профессионалов. Эти хотя бы смогут оправдать и объяснить твои неудачи и ошибки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2