Кто я ему????

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кто я ему????

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:49

Да, я все еще тут..

С нами с 31 июл 2014, 20:33
Девочки спасайте!!! :crying:
Такая ситуация: Встречаюсь с парнем уже полгода, зовут Артём. Познакомились через мою лучшую подругу (она с ним химией занималась)
Все было нормально, развивались отношения как у всех...правда я долго не давала себя поцеловать..примерно месяц(думала что еще рано)
В итоге в разгар отношений, в мой ДР я нахожу у него в телефоне переписку с девушкой...в стиле: "Зай, я на дне рождении..напишу позже..люблю"

Слёз было много, я сразу его на разговор прямо в момент торжества...Он конечно же пообещал мне больше в таком стиле не общаться с ней, так как они знакомы почти два года и хорошо общаются

Вроде как утихло...
На 5 месяцев знакомства мы первый раз занялись любовью
И когда он был в душе, я увидела сообщение к его другу: "Я её люблю, но уже два раза ей изменил"
Как только он вышел, я заставила его всё объяснить мне
Он всё рассказал...

Вроде снова утихло...
И вот сегодня он приехал с футбольных сборов, не виделись 2 недели.
Я снова нахожу у него переписку с той "подругой" где он мило пишет ей и "любимая" и что он очень к ней хочет
(единственное что спасает, эта девушка из другого города)
Полчаса он молчал, потом начал извиняться и умолять чтобы я его простила..снова говорил что перестанет ей так писать..

И вот я не знаю что мне делать, у меня сложилось ощущение что я просто нужна ему для близости..не более

Что посоветуете???
Спасибо

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кто я ему????

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 05:57

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Мне кажется, парень сам в себе не разобрался. Гонится за двумя зайцами. Есть такой тип парней, которым нравится "разнообразие", но при этом они точно знают которую из всех они любят.
Мне кажется, что тут тебе либо смириться и продолжать заниматься головомойками, после того как обнаружишь очередную СМС. Либо... поставить ультиматум - еще раз и я уйду. Но вот если случится этот еще раз, то сможешь ли ты действительно уйти? И если не сможешь, то может получиться так, что он поймет "никуда она не денется".

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:21

Да, я все еще тут..

besovka, Об уходе я задумывалась еще в прошлый раз, так как сама считаю такое общение на стороне-неприемлемым. Но каждый раз он совершает какие-либо поступки чтобы искупить вину, далее на какое-то время он перестаёт общаться с этой девушкой. Но как только ссора, всё...начинается снова
Правда ссоримся мы изредка..
Вот так вот

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:40

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06
Здравствуйте!Скажите сколько вам лет? Если вы ещё молоды, то бегите от такого парня. Я понимаю, когда любишь все прощаешь, но нужно собрать всю волю и уходить. Люди не меняются, это точно! А на место старого всегда придёт новое, намного лучше! У каждого человека есть выбор. Конечно, вы можете остаться, проверить насколько вас хватит, но эти отношения выжмут из вас всё. Вы навсегда потеряете доверие к мужчинам и настрадаетесь, любите себя больше. Вы у себя одна!Думаю, он не последний парень на деревни. Всё это сложно, но надо, ради себя и ради человека, который ищет такую девушку как и вы и скоро встретит вас на своём жизненном пути!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:50

Да, я все еще тут..

Sweeti, У меня завтра ДР, 19 лет:)
:baffle3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:00

V.I.P

DarinaGusarova писал(а):
Но каждый раз он совершает какие-либо поступки чтобы искупить вину, далее на какое-то время он перестаёт общаться с этой девушкой.

Это же что такого он может сделать, чтобы искупить измену?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:07

Да, я все еще тут..

besovka, Он футболист, после того как я первый раз его разоблачила, он позвал меня к себе на тренировку, а там все ребята из команды стояли с буквами. Прости, я люблю тебя.
Потом маленький мальчишка подбежал ко мне и подарил цветы :baffle3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:19

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Измену можно простить один раз. Но если она повторилась второй, это значит, что будет еще и еще и еще. Зачем это терпеть, доводит себя до паранойи, рыться в его переписках, не доверять? Ведь вам всего 19 лет! Найдутся парни для которых вы будете единственной. надо иметь гордость и не позволять себе быть "одной из его девушек". А раздать друзьям карточки "Я тебя люблю", после того как уже не один раз потоптался по чувствам человека - не самый большой поступок...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:58

V.I.P

DarinaGusarova писал(а):
besovka, Он футболист, после того как я первый раз его разоблачила, он позвал меня к себе на тренировку, а там все ребята из команды стояли с буквами. Прости, я люблю тебя.
Потом маленький мальчишка подбежал ко мне и подарил цветы :baffle3:

Ты меня конечно прости, но это не более чем позерство и показушничество. Конечно, такой финт очень зрелищный и приятный, но... На меня бы он подействовал если бы мой любимый, например, о моем дне рождении забыл, но никак не измену! То есть стоит ему сделать красивый жест в сторону тебя и ты забыла об измене?
Цени себя.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 14:00

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я прекрасно понимаю, как это тяжело, но я думаю тут как минимум нужно ставить ультиматум. Но тут уже выползают другие проблемы- изменит еще раз, а ты не сможешь уйти, или же он станет скрываться тщательнее, не более.. Вот правильно в предыдущих сообщениях писали- это такой тип парней, которые любят разнообразие, а скорее всего, он просто не любит тебя, а есть привязанность, симпатия, а в остальном ты ему чего- то не додаешь (и речь идет НЕ о сексе, ибо ты молодая, красивая, что тут еще в этом плане ему может не нравиться). И мне кажется, что он уже понял, что ты никуда от него не уйдешь, поскольку мало того, что лично переписки видела, но и уже в курсе про сам факт измены, раз уж это не сподвигло тебя на разрыв отношений, то он уже знает, что ты терпеть будешь и дальше. В конце концов он просто перестанет тебя уважать, потому что ты сама к себе не испытываешь уважения, ибо прощаешь ему такое. Цени и уважай саму себя в первую очередь.