Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
AlinkaVovk |
Заголовок сообщения: Что вы думаете о сексе на втором свидании? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Просто ваши мысли,а то очень запуталась
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете о сексе на втором свидании? |
Любимая Сообщения: 1934 |
Чем-то большим это врядли закончится после секса на втором свидании.
AlinkaVovk писал(а): Просто ваши мысли,а то очень запуталась А почему так? Мужчина давит? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Алиса15 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
С лычного опыта могу подтвердить что продолжения отношениям не будет. Это просто секс
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
О Господи, девочки... Сексом нужно заниматься тогда, когда поняла, что он тебя уважает как человека.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
AlinkaVovk |
||
Как сказать давит, в принципе, и я этого хочу, но боюсь, что все закончиться на том же втором свидании
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
AlinkaVovk писал(а): Как сказать давит, в принципе, и я этого хочу Я так понимаю, что всё равно давит. Не соглашайся ни за что. Скажи, что ты этого делать не будешь, что для тебя это не правильно (я, надеюсь, так и есть), а если ему это не понравится, то радуйся, что сразу от такого избавилась, чем он убежит сразу после койки с плохим мнением о тебе. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Думаю, что это нормально. В основном только в юном возрасте это "ничем не заканчивается", потому что у парня появляется, якобы, плохое впечатление. А так, отношения могут и начаться, собственно, с секса, я не вижу в этом ничего позорного.
|
Вернуться к началу | |
WeLuvAbsolut |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
О-ой, тяжко сказать. С одной стороны да, нужно понимать, что эти отношения могут перерасти либо в "просто секс", либо закончиться на этом же втором свидании. Но с другой стороны.. А если очень-очень хочется? Тогда нужно сразу для себя решить, что ты не будешь питать иллюзий на его счет и идешь на этот шаг просто для себя, поддавшись своему "хочу". Каждый сам выбирает то, чего он хочет и что ему подходит. Ведь парень может оказаться "не твоим" в постели, но поймешь ты это, потратив время для того, чтобы его "заинтересовать как личность". И точно так же, как и после быстрого секса, парень может исчезнуть, не дождавшись этого самого секса (если его цель только близость). Короче, нельзя ответить однозначно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Если отношения только для секса, то почему бы и нет. Но я лично против. Как-то это быстро и неинтересно. Как узнать развязку фильма до начала просмотра.
|
Вернуться к началу | |
AlinkaVovk |
||
Знаете,что самое смешное
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2