Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Яблочко |
Заголовок сообщения: Половая жизнь в 18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девчат, така ситуация, парень лишил девтсвенности, было больно, однако крови не было, попробовав второй раз заняться любовью, опять таки, была боль, не было приятных ощущений, никаких. Решила посоветоваться с опытным другом, на что он ответил, что я недостаточно мокрая. И мол половой член трется о стенки влагалища, естественно принося дискомфорт. Так вот, предложил мне самой себя поласкать, нашла подходящий предмет..с его помощью. И решила попробовать, предварительно смазав его, но опять, никаких приятных ощущений...я не могу кончить. Неловко всё это писать...но всё же, может..кинет кто каких подсказок?..
|
Вернуться к началу | |
Яблочко |
Заголовок сообщения: Re: Половая жизнь в 18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Могу сделать себе приятное, поласкав себя поверхностно, т .е клитор
![]()
|
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Малышка Сообщения: 25 |
Я слышала что бывают девушки с плотной плевой, и в первый раз прорвать ее сложно, а девушке больно и не приятно, может к гинекологу сходить?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
wixsa |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
После лишения девственности ты можешь еще испытывать боль и не один половой акт, это нормально... Просто постарайся расслабиться и не загружать себя о том, что сейчас будет больно. У тебя уже это в подсознании
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Яблочко писал(а): я не могу кончить Это у многих так, приятно может быть и без оргазма. Потом, боль в течение первых нескольких половых актов -- это нормально. Потом должна пройти. (Если не пройдёт -- это уже плохо). Обязательно должна быть прелюдия, чем сильнее ты возбудишься, тем менее должно быть больно по идее. И для начала можно попросить парня ласкать тебя пальцем.
|
Вернуться к началу | |
Аня Ричи |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Не зацикливайся на этом. Возраст тут вообще не имеет значения. К тому же, совершеннолетняя уже. Боль пройдёт. Не думай о ней и не настраивайся на это чувство.
Лови кайф от происходящего. Он с тобой, хочет тебя, вывод - ты желанна. Возможно, у тебя комплекс просто. Главное - расслабление. И во время секса не допускай никаких посторонних мыслей. Есть только ты и он! Тогда всё получится. А если внушишь себе "Я не могу кончить", то и не сможешь, так как не расслабляешься.
|
Вернуться к началу | |
Наташkа |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Согласна полностью с комментами! У самой первые раз 5-6 была боль и ничего приятного, а потом - сказка!
![]()
|
Вернуться к началу | |
missLereena |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне тоже было первый раз больно внутри. Крови не было. Я пошла к гинекологу. Он сказал, что у меня был задет копчиковый нерв
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1