Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mashamasha |
|
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
привет девчонки,у меня беда((парень не хочет гулять,вроде не устаёт,а всё равно не хочет,я ни страшная,ни толстая,обычная 18ти летняя девушка,сегодня решила его проверить,сказала что пойду посижу одна перед домом на лавочке,он без всякого сказал иди,ему походу всё равно на меня,просто у нас море гастриков и дибилов,может что то во мне не так,подскажите???буду очень благодарна
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Заголовок сообщения: Re: пофигизм парня |
Капризуля Сообщения: 40 |
Какая разница какая ты, если он просто тебя не любит? А раз не любит, не мучай себя. Найди достойного парнишку, и не парься.
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
но ведь во всё другом он мне не откажет и я точно знаю что любит
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Откуда ты знаешь что любит?
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
потому что знакомство с его родителями с моими уже было,вместе мы полгода,дело идёт к свадьбе,родители знают и очень рады за нас
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Поговори с ним. У него могут быть проблемы, о которых он не говорит тебе. И пытается решить их, а ты мешаешь. Потому и общается на "Отвяжись".
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
общение у нас нормальное в принцепи,о всех проблемах и заботах его я знаю,там нет ничего такого из за чего он отпускает меня одну сидеть блин на лавке,а вокруг гастрики и придурки
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): общение у нас нормальное в принцепи,о всех проблемах и заботах его я знаю,там нет ничего такого из за чего он отпускает меня одну сидеть блин на лавке,а вокруг гастрики и придурки Это не нормально. Поговори с ним, возможно, ты чего то не знаешь.
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
как я могу не знать если мы живём вместе
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): как я могу не знать если мы живём вместе Ну может на работе у него что нибудь. А вообще, откуда мне знать что с ним? Тебе обязательно нужно поговорить с ним
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1