Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_LoVe_ |
|
Капризуля Сообщения: 40 |
Девочки, не могу просто уже.. Помогите мне советом...
В общем, у меня есть парень, который меня любит. Цветы, плюшевый медведь, надпись "Я люблю тебя" у подъезда, на руках меня носит.. С таким то парнем, мне много кто завидует. В том числе и моя лучшая подруга... Характер у нее такой. Ненавидит его за это. А мне теперь - хоть убейся... Честно, иногда так и хочется. Но вся проблема в том, что скоро мое день рождения. ДР свое я просто ненавижу. Парень хочет приехать ко мне, но и подругу оставить я не могу. Отмечать я не хочу. Подруга хоть как то понимает, а вот парень нет. Я не хочу никого видеть в этот день. А он говорит что все равно приедет, и будет ждать меня. Что делать? Как быть? А у вас такое было?
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
Заголовок сообщения: Re: SOS |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
ну была бы она настоящей подругой,мне кажется не стала бы завидовать и беситься,а даже была бы рада за тебя, я тебе так скажу,в наше время настоящей дружбы мало где встретишь,просто тебе если у вас всё серьёзно с парнем не с подругой жить и выходить замуж
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): ну была бы она настоящей подругой,мне кажется не стала бы завидовать и беситься,а даже была бы рада за тебя, я тебе так скажу,в наше время настоящей дружбы мало где встретишь,просто тебе если у вас всё серьёзно с парнем не с подругой жить и выходить замуж Просто у нее проблемы на личке, оттого и бесится.
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
ааа ну тогда понятно,у твоего мч есть какой нибудь друг свободный??
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): ааа ну тогда понятно,у твоего мч есть какой нибудь друг свободный?? У него то друзей много. Но она постоянно капризничает. "Ой, этот страшный. А этот дрыщ. А этот вообще какой то.. Ой фууууу" Честно говоря, она сама со своим характером отпугивает всех. А когда ей это объясняешь, она тупо не хочет понимать. Парней ей высшего класса подавайте, а таким парням она и не нужна, по понятным причинам.
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
ну хз тогда что делать,я бы на твоём месте сначала с ней посидела бы др отметила пару часиков,а потом остаток вечера в компании любимого,да и вообще старайся уделять им пока одинаково времени,а потом я думаю может быть она смирится и поймёт,а ты гуляешь с ним и с его друзьями или только с ним??просто если с ним и с его друзьями то бери её с собой,пусть пообщается,ведь не за внешность любят,ну роль играет она,но не большую
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): ну хз тогда что делать,я бы на твоём месте сначала с ней посидела бы др отметила пару часиков,а потом остаток вечера в компании любимого,да и вообще старайся уделять им пока одинаково времени,а потом я думаю может быть она смирится и поймёт,а ты гуляешь с ним и с его друзьями или только с ним??просто если с ним и с его друзьями то бери её с собой,пусть пообщается,ведь не за внешность любят,ну роль играет она,но не большую Понимаешь, получается так, что я гуляю с парнем 1 раз в неделю. И я гуляю одна с парнем, я не переношу его друзей. Уделять одинаково времени - не получается... Как только я говорю что пойду с ним, выслушиваю столько истерик, что жить не охото...
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
а почему вы так мало с ним видитесь??
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): а почему вы так мало с ним видитесь?? Я уже говорила... Как только говорю ей что пойду с ним - выслушиваю ну столько истерик, что жить не охото...
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
давно вы с ним??
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2