Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
JulieAbraham |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем девчонкам большой привет!
У меня такая проблема. Мы с моим парнем проучились вместе 11 лет и в самом конце года он начал ухаживать за мной. Сейчас мы встречаемся почти 3 месяца. Он говорит, что любит меня. Я это и сама вижу. Как он носится за мной. И даже когда я бываю не права, всегда он просит прощения и пытается первым пойти на контакт. Он очень красивый, добрый, нежный и все такое. Хорошо общаюсь с его родителями, я им нравлюсь. Любит еду, которую я ему готовлю. Не торопил меня с поцелуями и с интимной близостью. Дал мне пароль от вк. Не общается с другими девушками. Ценит меня. Говорит, что со мной ему лучше, чем с другими. Что ни за кем так, как за мной не бегал. И что видит будущее только со мной. Кажется, все хорошо. Но мне кажется, что я не люблю его. А я так не могу. Вот не пойму... на внешность он мне очень нравится, характер тоже, в общем, все нравится. Но чувствую, что что-то не так. И не знаю, что делать. Я уже пыталась несколько раз расстаться, но он сказал, что не позволит этого сделать. Может у Вас была схожая ситуация. Помогите мне, пожалуйста. Как мне поступить? И что вообще происходит? Неужели я не люблю его? Я не понимаю. Помогите мне разобраться.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Не могу определиться в чувствах |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вам по сколько лет? Если не секрет конечно...
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
JulieAbraham |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
besovka, 18
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Автор, мне кажется все сомнения от того, что в свои 18 лет вы встретили человека-иделала. Идеала по своим представлениям, но почему-то не нашли в себе того отклика чувств, которого ожидали. Мне кажется, что вас немного душит его такая самоотверженная любовь, и вас пугает, что вы не можете ответить тем же.
Я приверженец того, что любые проблемы, которые возникают в паре, нужно в первую очередь решать за столом переговоров. Постарайтесь ему объяснить, что вы не собираетесь от него уходить или бросать его, но вам нужно немного свободы. P.S. На счет ваших расставаний... Вы говорите, он не позволил вам этого сделать. Не наручниками же к батарее он вас привязал!? Или то было примерно так? Она: Давай расстанемся! Он: Нет! Я не позволю! Она: Ок! Будем дальше встречаться. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1