Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Нормально ли это? |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Вопрос скорее к парням, просто интересно мнение девушек на этот счет.
Парень, 19 лет, второй курс пошел. Есть девушка, со старшей школы вместе, вместе поступили и переехали. Мне очень с ней повезло. Я бы и не подумал, что такая омежка как я такую получит. Она замечательная, она вообще не компостирует мозги, с ней легко и все понятно. Что бы ни происходило - она то, что держит меня на плаву. Сейчас мы на каникулах, она отдыхает с мамой, считай три недели мы в разлуке. Что же я чувствую? Я начинаю замечать, что почти пытаюсь флиртовать с другой. Я начинаю думать о других. Да и когда она рядом. Мне становится немного досадно, когда я думаю о том, что она может стать моей на всю жизнь. Я этого хочу, правда. Но в то же время боюсь. Я не был ни с кем еще в отношениях. Да и секс тоже. Я ловлю себя на мысли, что начинаю думать "вот, она классная. Если разойдемся с ***, то надо будет попробовать". Но тут же ужасаюсь. Как же так?! Это вообще нормально? Я понимаю, что инстинкты и все такое. Насколько это нормально и не значит ли это, что она мне не пара и у нас ничего не выйдет? Я совершенно определенно могу сказать, что люблю ее. Но все же, настораживает.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Нормально ли это? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Знаешь, на днях я иду на свадьбу к паре, которая встречаться начала еще классе в 8-ом. Сейчас им по 26 лет. Все это время они были вместе, т.е. не разрывали своих отношений, не давали друг другу погулять и прочее... У жениха моська светится как самовар начищенный!
Вообще, когда любишь, то даже думать о том, что ты можешь с кем-то кроме нее/него - неприятно. То что происходит с тобой я бы списала на банальное любопытство. Если тебе прям невмоготу и жутко хочется попробовать что-то другое, попробуй поговорить с девушкой, но не жди адекватной реакции. Для примера и лучшего понимания, попробуй представить, что в голове у твоей девушки роются такие же мысли. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1