Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Анюточkа |
|
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я встречаюсь с парнем 2 года,он старше меня на 5 лет
![]() Он у меня первый, первый во всем ![]() ![]() В последнее время хамит постоянно. Но он никого ко мне не подпускает очень ревнивый,дерется,всех мальчиков он бьёт за меня. Видно что любит сильно,по поступкам. Но и может быть жесток ко мне. Как мне его перевоспитать?
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Пфф... Никак.
![]() Да и к тому же нельзя полностью зависеть от парня... Это он должен зависеть от тебя. В конце концов, у тебя есть родители и родные люди. Так что попытайся как-то отстраниться от него и перестать зависеть иначе жизни тебе не видать... По себе знаю. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Знаете, влюбленная девушка (особенно в возрасте 15-17 и особенно если этот парень у нее первый), может на любой практически поступок парня тыкнуть и сказать: "Вот! Это доказывает, что он меня любит!"
А по факту: он вам врет, хамит, выбивает пыль из всех представителей мужского пола (особенно, кто проявил интерес), вообще ведет себя с вами жестоко... Где вообще доверие и уважение? Автор, мой вам совет - цените себя. Вы - самодостаточная личность, почему вы зависите от него? Он не царь и не бог. Он просто парень, который вполне может вас потерять. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мои первые отношения были такими же. До того момента, как я не начала показывать свой характер, да и вообще пока его не послала. Он перестал косячить, правда все равно мы расстались уже полтора года как, но факт остается фактом, я на личном примере знаю, что если показать парню, как ты от него зависишь в любом плане- материально или эмоционально, это ппц, ты автоматически становишься ковриком для его ботинок
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Анюточkа писал(а): Он у меня первый, первый во всем И я очень к нему привязалась,завишу от него Я не думаю, что именно эти чувства являются доводами к отношениям. Анюточkа писал(а): Видно что любит сильно,по поступкам Это по каким таким поступкам, по этим Анюточkа писал(а): В последнее время хамит постоянно. Но он никого ко мне не подпускает очень ревнивый,дерется,всех мальчиков он бьёт за меня. А вот "перевоспитать", как вы выразились, человека невозможно. Ничего хорошего из подобных отношений не выйдет. Варианта два: либо терпеть, терять свои нервы и время на такого человека, либо уходить, забыть и начать все с чистого листа с другим. Второй вариант по времени менее продолжительный по эмоциональному стрессу, но более тяжелый. Первый вариант , тоже не простой, но может стать губительным. Нельзя всю жизнь что-то терпеть и пытаться изменить человека. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1