накосячила-2:)

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: накосячила-2:)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 май 2014, 21:04
Недавно уволилась с любимой работы - двое человек очень крупно подставили, высшее начальство ополчилось против меня, сделать ничего нельзя было :(

На работе у меня был очень хороший шеф (увы среднего звена, на исход повлиять не мог НИКАК).
Руководил он мной 2 года. За это время он:
1. письма с поздравлениями с успехами в работе (иногда в 6 утра)
2. рассказывал о своей маме
3. рассказывал как засыпает
4. раза 3 (последний раз вообще жестко) - проявление ревности, хотя я всего лишь пила чай с коллегами мужчинами.
5. говорил, что живет один (прям вот так по среди совещания тет-а-тет)

СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ У НАС НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Есть много семейных пар

Вообщем-то он мне нравился, но активно я ничего не делала - на людях не приставала, да и тет-а-тет тоже. Даже пыталась бороться с чувствами.

В Контакте у него страница - фейк, т.е. данные полностью левые. Но я смогла его найти. Там у него была ссылка на форум меломанов. Я зарегилась там же, воровала у него музыку, но в друзья не добавляла.

Спустя год он сам добавил ее в друзья на этом форуме. Я думала, что раз он добавляет, то он в курсе, что эта девушка я.
Месяца 3-4 я молчала. Потом скинула ему трек, потом еще. Он отвечал, называл ее ласковыми словами, сболтнул кое-чего лишнего. Общение было очень горячим :) Вообщем хотел ту девушку)) Но сказал, что "я не знаю, кто ты..."...

Я решила пока с ним общаться (раз в неделю по выходным) и сказать кто я чуть позже. Сейчас заметила, что он слегка забил на эту девушку. Да и я, потому что нет опыта, иногда косячу и могу его случайно обидеть (если чувствую это, извиняюсь).

ВОПРОС:
1. При последнем общении возможно его обидела. Извинилась. Он молчит пока. Решила не выходить на тот сайт недели две. Что написать ему потом (сейчас возбуждаю его своими полу-легко-эротичными фотками, лица не видно)? Цель - просто возбудить мужчину! Основная цель - просто постоянный секс. Замуж не хочу.
2. Написать ли ему со своей настоящей страницы (у меня есть еще фейк, ссылка на эту страницу есть на том форуме)?
И как ж потом отвечать на вопросы как я его нашла? )))
3. Девушки у него вроде бы нет. Последний раз года 4 назад была официальная. Но женщин он очень любит.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: накосячила-2:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:11

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Что за кашу я только-что прочитала? :печалька:
Ты сама себе создаешь проблемы, санту-барбару устроила, чесслово.

Заголовок сообщения: Re: накосячила-2:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 00:09

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Lezz писал(а):
Замуж не хочу.

Вот я бы удивилась, если бы хотела. :good: Я лично вообще во всем этом смысла никакого не вижу и вариантов развития событий тоже. О каком хотя бы "просто сексе" может идти речь, если вы оба фейки? Как ты себе это представляешь? Мне даже интересно. :good: Мы такой ерундой с подружками в 12 лет занимались, только смс-ками, а потом тоже не знали как признаться. :good: Но тебе-то вроде больше уже.