Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кирюшка |
Заголовок сообщения: Скоро у любимого свадьба. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
[i]Поделится мне не с кем. Больше 3-х лет, я люблю одного человека.Он другой нации, поэтому я всячески бежала от мыслей о нем, но от чувств так и не убежала. Мы были вместе, потом не объясняя мне причины, он решил расстаться. Я отпустила. Со временем, я пыталась наладить отношения вернуть все. Он и сам приезжал ко мне, звонил, целовал, но мы так и не сошлись. Он приходил по делам иногда к нам в отдел, конечно может я сама себе внушила или просто не хочу думать, по-другому, но он смотрел на меня нежно, с теплотой. Я как-то заболела и не вышла на работу, он донимал девчонок в моем отделе, хотел обратиться к кому-то из них, назвал мое имя, сразу же замолчал, через 5 минут ушел.
Вчера моя знакомая с улыбкой на лице, сообщает, что он женится. Тем же вечером моей подруге звонит его друг и сообщает эту новость, и добавляет:"Ну, там все понятно на своей женится. Ему бы на русской, да и на любой другой не разрешили. Еще он с работы ушел и дома сидит, хорошо устроился, за все платят родители". Человека будто подменили, он почти не общается со своими же друзьями, работал он с 17 лет и так просто взять и уйти с хорошего места. Меня просто разрывает, тяжело находится на работе, хотя дома еще хуже. Не знаю, как быть. Фитнес, книги, домой прихожу, только чтобы спать и ни о чем не думать. Хочется, чтобы это чувство отпустило. Свадьба буквально через неделю, хочется проспать весь этот день и как в фильмах проснуться, тогда, когда все уже хорошо. Но увы.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Скоро у любимого свадьба. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Но ведь ты ничего уже не сделаешь. Он сам сделал свой выбор. Человек взрослый ,ведь.
Это пройдет. Будет больно, а потом всё пройдет. не забудется. но легче станет. Держись ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кирюшка |
Ramira, я понимаю, что все рано или поздно проходит. Только от этого сейчас никак не легче и через месяц тоже легче не станет.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кирюшка писал(а): Ramira, я понимаю, что все рано или поздно проходит. Только от этого сейчас никак не легче и через месяц тоже легче не станет. Не программируйте себя заранее. Вы не знаете, что случится через месяц. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Кирюшка |
besovka, Этого никто не знает. Жизнь все расставит.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кирюшка писал(а): Этого никто не знает. Жизнь все расставит. Ну вот и тем более. Не зацикливайся. Живи дальше! Старайся! Ходи на свидания и наслаждайся жизнью
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кирюшка писал(а): besovka, Этого никто не знает. Жизнь все расставит. Собственно, к чему я и веду. Я давно поняла одну простую вещь: несмотря на чувства, боль и пережитые страдания, если человек принимает решение жить, добиваться цели, становиться счастливым - он будет это делать. А если он принял решение страдать - он будет страдать. Будет вспоминать и культивировать боль. Дело за вами. Вам тяжело, больно... Но не опускайте руки и не кладите свою жизнь на алтарь этого парня. Что произошло, то произошло. И только вам решать, что с этим делать: решать, что жизнь кончилась или принять все это как опыт и жить дальше. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Кирюшка |
besovka, согласна с Вами. Я люблю этого человека, но жизнь у меня одна. Она на нем не закончилась, впереди еще куча радостей и разочарований
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1