Расставаться с парнем или нет?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Расставаться с парнем или нет?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 01:31

А вот и Я..=)

С нами с 10 ноя 2014, 00:26
Всем привет! Сейчас - 2:35ч., а меня не покидают мысли.У меня есть парень, через несколько дней нам будет два года. И вроде все хорошо, НО я не знаю, счастлива ли по- настоящему?

С чего начались сомнения?- Да с того,что все накопилось и кажется терпеть нет сил. В начале все было как в сказке, все было замечательно, познакомились в институте, он стал ухаживать, долгое время общались,стали друзьями, а потом?-Потом случилась Любовь!

Планировали много чего, жить вместе, пожениться,нарожать детишек,постоянно проводили вместе время,узнавали друг о друге, но потом прошел год...иии ничего не поменялось,мне хотелось чего -то нового, более серьезного,(нет не замужества)просто хотелось знакомства с родителями, с братьями с племяшками,но прошло уже два года и я не была у него дома ни разу, я знаю родителей,видела несколько раз!Но домой меня он не приводил, время проводили у меня на квартире(я ее снимаю с девчонками).Оправдывается он тем,что воспитан так, и у него дома никто из друзей не был еще, у него мало друзей,практически нет,только его семья!Но он не впускает меня в нее, хотя бы на правах одногруппницы,хотя его родители знают про нас, и не против!Сколько за эти два года было праздников,новый год,ДР-мы праздновали отдельно!На новый год как-то пригласил, я очень обрадовалась, приехала 30 декабря в город от родителей своих, но он сказал, чтобы лучше я уехала обратно,"так будет лучше".31 декабря ,после обеда я уехала, он сказал,что постеснялся,потом хотели поехать к его родному брату в Сочи(не женат,ему 26) на море, планировали месяца два,но он перед поездкой сказал, что мама сказала будет неудобно,что мы поедем вместе, и уехал на месяц один, тоже было и с Москвой.
Еще мы пережили его измену, нам к тому времени было около года и трех месяцев.Он одновременно встречался со мной и с бывшей девушкой - месяц, пока я училась во втором университете, он ездил к ней.С утра у нее, после обеда со мной, итак было месяц, я ничего не замечала, потом ,когда я почувствовала, что он трепетнее стал относиться, мне написала она,его бывшая или нынешняя.Мы встретились втроем,она показала мне сообщения где он признается ей в любви,просит прощения,умоляет вернуться, и говорит, что я ошибка, также рассказала,чем они занимались все это время.Я хотела уже уйти,но он сказал, при ней, что запутался и хочет быть со мной.Я ушла. Он долго писал ,звонил,просил дать шанс,она тоже звонила,просила его не прощать,но я в итоге все таки простила.Он плакал и говорил,что все будет хорошо,нужен только шанс.
Я пыталась забыть всю гадость,вроде как получается, но нам скоро два года, и он так и впустил меня в его жизнь,семью(так как друзей у него нет)а я все надеюсь, что скоро скоро,но нет.Я чувствую,что он любит,но редко говорит,что я - любимая, единственная,неповторимая, что солнышко и т.д., но это так необходимо иногда.Мало романтичных поцелуев и моментов, нет, подарки он дарит,точнее мы уже вместе покупаем телефоны ноутбуки, вещи и тому подобное.Еще хочется проснуться и увидеть смс с приятностями и я все жду.Ему в защиту скажу, что он любит,вроде. Времени мы много проводим вместе,но это только днем,вечером он едет домой!Он не из гулящих, либо со мной,либо дома-это точно!Но он не может соединить эти два мира и меня это тревожит. Может все таки это не любовь?Ух...ну как-то так,не судите строго меня, просто хочется, так хочется, что он сделает шаг вперед.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Расставаться с парнем или нет?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 09:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2014, 09:40
Поговори с ним напрямую, почему он такой скрытный? Но прежде всего ответь сама себе честно: себя обманывать глупо. А любишь ли ты его? А он тебя? Если да, то, возможно, у него есть на это свои причины. Если ты ему дорога, он не будет от тебя ничего скрывать. Если нет, зачем мучать себя и его - ты достойна лучшего.

Юля.
Изображение
Фанаты ДВ, пишите в лс:*
Изображение
Слушаю Within Temptation, Eminem
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Расставаться с парнем или нет?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 13:12

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Гера писал(а):
.Мы встретились втроем,она показала мне сообщения где он признается ей в любви,просит прощения,умоляет вернуться, и говорит, что я ошибка, также рассказала,чем они занимались все это время.

Я бы уже после этого не стала возвращаться.
Вызови его на откровенный разговор. Расскажи, что тебя не устраивает.Поставь ультиматум - либо знакомиться с родителями, либо расставаться, и посмотри на реакцию. 2 года - это уже достаточный срок, чтобы назвать отношения серьезными (если для твоего парня они таковыми являются), через 2 года уже можно и пожениться, не то что с родителями познакомить. А там смотри сама, если ваше расставание не испугает его, значит он действительно в чем-то сомневается.
Но я, честно говоря, не вижу веской причины сохранять такие отношения. Если парень встречается с тобой полтора года, а потом называет ошибкой...
Гера писал(а):
Ему в защиту скажу, что он любит,вроде.

Ты ведь и сама сомневаешься?

Отправить личное сообщение