Нужен совет(((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен совет(((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:08

А вот и Я..=)

С нами с 20 ноя 2014, 08:01
Привет всем. У меня такая проблемка...Мы с парнем встречаемся три года, год как живем вместе. Не так давно переехали в новый город, нашли работу. вообщем живем, работаем, но... У него дико сложный характер. Я люблю его, но терпению приходит конец. Одна из сложностей это то, что он не может быть виноват. Виноваты все и во всем, но не он. Пример: едем в автобусе, подъезжаем к нашей остановке. Я ему говорю вставай пойдем, он встал, автобус в это время затормозил, он не удержался на ногах и чуть не упал. Виновата была я, потому что, я сказала ему встать раньше времени. Пустяк конечно, но я не просто виновата, я выслушиваю кучу обвинении, а если у него плохое настроение то это все, хана и моему настроению. И таких пустяков куча. Он забыл пароль от ВК, виновата я, потому что я вышла с его страницы. И такие пустяки копятся и копятся, и я терплю что бы лишний раз скандал не провоцировать. Но сколько можно? Помимо этого он жуткий эгоист. Если ему что то надо я должна порваться и сделать, но если мне что то надо от него, то это если настроение у него будет. Изо всех этих пустяков я дико нервничаю, и сейчас я испытываю что то вроде нервного срыва, или нервного истощения. Я эмоционально выжата. Последний месяц Я постоянно срываюсь на него, по всяким жутко глупым пустякам. Я не контролирую свои эмоции. Я себя не узнаю, я стала дикой психичкой. А он вместо того чтобы как то огородить меня от нервов, только огонь в масло подливает. И вообщем я чего хочу у вас спросить. Как мне пресечь его эгоизм, и обвинения на весь мир. Я не знаю как с этим бороться. Может кто поможет советом...

ЕНотИК

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет(((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:43

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Я думаю, вы сразу видели с каким человеком связываете жизнь, он же не за несколько дней таким стал? До этого вы же как-то с этим мирились. Человеческий характер не переделаешь, с ним нужно учиться жить и мирится, если вы его любите и готовы на это. Если не готовы, то лучше разойтись. А перекраивая мужчину под себя только больше нервов попортите.

Отправить личное сообщение