Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Qwerty46 |
Заголовок сообщения: Не проходите мимо |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет,МЧ решил познакомить со своей сестрой, на 3 месяц отноений, я согласилась. Он предложил мне выбрать ресторан, я выбрала. Когда приехали туда, его сестра ни слова не сказала в мой адрес, только смотрела свысока. Нам принесли чайник чая, я ярастерялась, преддложила чай и налила себе) на что она сделала мне замечание, что не налила остальным. альше гробовая тишина, я от стеснения не знаю куда деться. Задала еще один вопрос знаю ли я английский и ВСЁ! дальше как будто, там меня нет. Так не ловко я себя никогда не чувствовала. Спросила у МЧ, "не понравилась? почему так, мы ведь пришли знакомится? и какая разница кто наливает чай, я же не прислугой пришла наниматься?" он осудил меня:"не можешь ли ради меня наладить с ней контакт,", а не может ли она ради него просто сказать пару слов? спустя пару дней, познакомил с двоюродными сестрами и братьями, за столом сестренка го теперь уже другая, интересуется а че он тогда так гулял до 5 утра, мне было это не приятно, а та его сестра родная выдала(когда МЧ вышел покурить), " пусть нас родственников сфотаю всех вместе", с намеком на меня. Меня это выбесило я встала и вышла. после этого отношения с МЧ не такие уже теплые, т.к я ругалась с ним и показалась ему стервой( с его слов). Позже у меня экзамен, он должен помочь, звоню за полчаса до него, он везет салат маме(она в больнице). "Спросила мог бы пораньше или выехать позже?" Ответ: "ты не возникай , когда я что та везу маме". Я рассказала про намек нас сфотографировать. Итог: я не уважаю его маму, выдумала историю с сфотают нас и не могу ради него наладить контакт с его естрой. Я: сестру свою сам угомони,я к ней не лезла, маме я сказала мог бы отвезти пораньше или попозже, это не неуважение, у меня экзамен я переживаю, а ты вечно везде опоздываешь! Так вот девчонки спасибо что прочли, хочу усышать ваше мнение
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
У Вашего парня очень крепкая связь с семьей, Вы должны это принять, если не хотите потерять его. Может выражусь сейчас очень грубо: девушки (и парни) меняются, а семья остается навсегда. И она должна быть на первом месте. Я хорошо понимаю Вашего парня, одним из минусов моего бывшего молодого человека было то, что его очень бесила моя привязанность к семье, и он устраивал мне сцены по этому поводу (за 3 года все праздники попортил, честно говоря).
Немного по деталям. Qwerty46 писал(а): " пусть нас родственников сфотаю всех вместе" Что Вас конкретно выбесило? Ну попросила - сфоткайте, потом попросили бы Вы сфотографироваться с ними. Они бы еще и коммуникабельность Вашу оценили. А Вы себя повели некрасиво. Qwerty46 писал(а): "Спросила мог бы пораньше или выехать позже?" Ответ: "ты не возникай , когда я что та везу маме". Видимо не мог. Мама же не на курорте. Вы меня простите, но мама в больнице - это очень серьезно и намного важнее любого экзамена. В данной ситуации как раз Вы должны были подождать. В Вашем случае очень важно, чтобы его семья Вас оценила, потому что выбор, если что, будет определенно не в Вашу пользу. Да, возможно, на данном этапе Вы и не очень им нравитесь, но в Ваших руах все изменить, и именно ВЫ им должны понравится, а не ОНИ вам. А выкидывать такие кони всего через 3 месяца отношений Вам в плюс точно не пойдет. Так что, если Вам дороги эти отношения попытайтесь наладить контакт с его семьей, иначе за бортом останетесь именно Вы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2