Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sunny2012 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не знаю с кем поговорить и спросить совета, поэтому решила сюда написать.
Мой жених уехал на учебу, в дальнейшем работать на ост. Сахалин. Мы год вместе, из этого года 5 месяцев как он там, я ездила к нему на каникулы.Все хорошо, любовь ласки забота.Но как только мы на расстоянии, ссоры по мелочам. Подруг так таковых у меня нет, поэтому поговорить и высказаться не кому. Сейчас занимаюсь дипломом. Как то отвлекаю себя. Но уже три дня подряд ссоры,недопонимание. Я уже устала тихо плакать,хочется чтоб был рядом,но поминаю что уехал он только из-за меня, чтоб устроить нам будущее. Девчат подскажите как мне себя вести, может не стоит так сильно переживать, ведь уже 5 месяц жду его ![]()
|
Вернуться к началу | |
Натрий |
Заголовок сообщения: Re: НА РАССТОЯНИИ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Может, глупый совет, но попробуй промолчать, если не хочешь ссориться. Не можешь ответить по-доброму - подожди и не отвечай. Насчёт ваших отношений не знаю, а ссор станет поменьше
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я встречалась несколько лет с парнем на расстоянии. Это своего рода, работа. поддерживать отношения и себя в нормальном эмоциональном состоянии.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ссоры идут от недоверия. Вы не так долго вместе что бы на 100% быть уверенными в вашей любви. Да еще и такое расстояние. Но оно проверит ваши чувства.
Мой тебе совет: возьми себя в руки и перестань плакать. В противном случае все придет к тому, что голос твоего МЧ будет вызывать у тебя слезы и истерики, а это ни к чему хорошему не приведет (проверено мною лично). Если в разговоре с ним чувствуешь, что вы становитесь на тонкий лед и еще чуть-чуть и будет ссора... попробуй остановиться. Скажи ему что любишь его и скучаешь. Ему это нужно не меньше чем тебе. Если коротко и ясно, то у тебя настал тот период, когда что бы сохранить ваши чувства и отношения, нужно поработать над ними и побороться за них. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sunny2012, а какие планы на будущее у вас? Так и жить любовью на каникулах?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Звездочка23, я думаю, что Ваш случай - скорее счастливое исключение.
Могу привести пример обратного. Моя знакомая вышла замуж, до этого пару лет переписывались на каком-то сайте. Вот щас разводятся. И еще одна которая до этого только по выходным виделась с будущим мужем, потом после свадьбы он был год в командировке. Развелись. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Milka_milk |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Любовь на расстоянии возможна!Главное помни что он думает о тебе!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Елося |
FunGirl Сообщения: 54 |
это все из-за того что на расстоянии, а так хочется быть вместе. Постарайтесь себя не накручивать
|
Вернуться к началу | |
ника111 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Sunny2012 писал(а): Не знаю с кем поговорить и спросить совета, поэтому решила сюда написать. Мой жених уехал на учебу, в дальнейшем работать на ост. Сахалин. Мы год вместе, из этого года 5 месяцев как он там, я ездила к нему на каникулы.Все хорошо, любовь ласки забота.Но как только мы на расстоянии, ссоры по мелочам. Подруг так таковых у меня нет, поэтому поговорить и высказаться не кому. Сейчас занимаюсь дипломом. Как то отвлекаю себя. Но уже три дня подряд ссоры,недопонимание. Я уже устала тихо плакать,хочется чтоб был рядом,но поминаю что уехал он только из-за меня, чтоб устроить нам будущее. Девчат подскажите как мне себя вести, может не стоит так сильно переживать, ведь уже 5 месяц жду его ![]() Просто по чаще говори, что скучаешь, любишь его. Очень ждёшь и думаешь о нём. Скорей всего беспокойства, что далеко, это подсознательно. http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3