Страница 144 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 313 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
animia, я есть в одноклассниках. Не нужно никаких URL, не изобретайте велосипед! Как вставить изображение - viewtopic.php?f=2&t=3200 По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Да я всегда так вставляла фотки , сколько здесь Зарегистрирована , потому что лично мне так проще и никому как бы до этого дела не было . В принципе , от того что я выставлю или не выставлю на форуме какие-то фотки , Земля не перевернётся .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ну вот пятью постами выше представлен наглядный пример того, почему нужно вставлять фотки через радикал.
Не нужно обижаться, я как модератор обязана отреагировать. И буду реагировать. К тому же, я не была голословна. К чему твое предыдущее сообщение - мне не понятно. Оно не доказывает твоей правоты. Ничего личного. Я делаю замечания абсолютно всем пользователям, так же поступает и Катя. Не важно: два дня ты здесь или пять лет. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Это я после работы. Любимый фоткал
![]() ![]() ![]() ![]() А это вчера с подружкой! Я маленько пьяненькая ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, классно
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK, пасибки роднуля
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бандитка, очень крутая
![]() А на 3 фотке такая смешная ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Прикольная
![]() Я считаю комбинезоны очень сексуальными, они дают фантазии разгуляться ![]() А ты где работаешь, с таким декольте? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Galaktiosha, в кафе барменом, но на работе переодеваюсь в более удобное и скромное, а то дуроков и отморозков хватает
![]() Спасибо дорогие мои ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, ух, хорошА
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А вот и я!!! Я справа
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 144 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1