Страница 276 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 313 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Маленькая Мышь, спасибо ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка, очень красивая, ничего не растрепанная и не видно, что уставшая.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Наконец-то мне все фотки скинули с нашей поездки на позапрошлых выходных
![]() Вкратце о самой поездке. Поехали мы на машине, вчетвером - я с любимым и его друг с девушкой. Ехали по маршруту Киев-Острог-Почаев-Дубно-Луцк-Олыка-Клевань-Киев. В сумме где-то 1000 км проехали ![]() Фоток из Острога и Почаева не выкладываю, т.к. в Остроге ничего такого особенного не оказалось, а в Почаеве просто очень красивый собор - Почаевская Лавра. На фото не передать. В общем, вот и сами фото ![]() По дороге в Почаев проезжали мимо очень красивых видов ![]() ![]() Замок в Дубно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Луцк, Луцкий замок (он, кстати, изображен на купюре 200 грн) ![]() ![]() ![]() По дороге в Олыку вот такая мощеная дорога на пути оказалась ![]() А это сам замок в Олыке. Он закрыт и огорожен, так что только снаружи фото ![]() Клевань, Тонель любви ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Katika, фотки просто супер. Ты такая хорошенькая.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Кошечка, спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Вау, вот это фотки. Очень красивые места. Я много раз на фотках видела этот тонель любви. Мечтаю там побывать
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, ой, єтот тонель! Как давно я хочу там побівать, красота просто нереальная!!!
И ві такие хорошики ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Katika, мне нравится всё, красивые вы и красивые места. Хотела в тонель любви тоже попасть. Как там?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, Ramira, спасибо
![]() Belarusa4ka, там ромааантика ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Katika, ой, как красиво там
![]() ![]() Особенно понравились фотографии 1, 2, 10 и 14 ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK, спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 276 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1