Страница 64 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90 След.
belka567 |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
привет) мне 19,я из города Оренбурга) ввела в поисковике "Форумы для девушек",нужна была моральная поддержка) думаю,подружусь тут с жителями форума)
|
Вернуться к началу | |
Happymilk |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем приветик!меня зовут Юля:) наконец-то нашла время зарегиться на столь замечательном форуме!)буду рада общению)
|
Вернуться к началу | |
Senorita |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привет
![]() Меня зовут Таша)Очень рада знакомству со всеми вами)Надеюсь мы познакомимся и будем общаться)Я активная,общительная,понимающая,поэтому всегда готова вам помочь)У меня трудный период в жизни,я надеюсь этот форум будет поднимать мне хоть на малую долю настроение)Всем спасибо за внимание ![]() Со мной опасно разговаривать - я запоминаю каждое слово....♥
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Привет,меня зовут Оля, я из Украины, Киев, ввела в яндексе "форум", и попала сюда))
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Вечер добрый всем!
Меня зовут Маша, пару месяцев назад исполнилось 17. Люблю пообщаться. Говорю/пишу всегда много) Поэтому думаю,что форум как раз то,что мне необходимо)Ну и хороших друзей хочется найти,конечно
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Всем новеньким девчатам ПРИВЕТ-)
Рады Вам! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
всем привет!!!Меня зовут Карина я из Смоленска мне 17 лет ..жду сыночка пару неделек осталось♥надоело сидеть в соц сетях такие как контакт поэтому я тут,
![]() ![]() Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Привет.Меня зовут Алина,мне 15 лет.Живу в Украине г.Киев)http://vkontakte.ru/anhelinka_malinka
Вот ссылка к моей страничне,сори не знаю как добавлять фотки))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Привет,Алина, рада видеть!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
stervochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет!Меня зовут Таня, 22 года,студентка из Москвы. О сайте узнала через поисковик) Надеюсь найти здесь подружек)
|
Вернуться к началу | |
Оксана1991 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
привет, у меня сильный деприсняк, однокурсница посоветывала этот сайт. теперь я с вами))) фото чуть позже
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1