Страница 8 из 19 [ Сообщений: 184 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наши ники |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Недавно наткнулась на описание имени Гелла. Как оказалось, это имя даже в России было популярным) И описание мне меня напомнило))) Так что это судьба!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
На каждом форуме регистрировалась под одним и тем же ником и всегда один и тот же пароль писала.
Здесь же зарегилась с самого начала под тем же ником, но мне хотелось оставаться анонимной, что вдруг кто из моих друзей здесь и сразу же меня узнает. Поэтому попросила Яну поменять мне ник. Почему Vлюбленная...Хм...Наверное потому, что этот ник отражает мою сущность...Я романтическая, влюблена и люблю читать книги только о любви. summer
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Все просто! Мой ник - это мои инициалы! Со временем это стало моим псевдонимом, многие знакомые и друзья так меня зовут. Да и вообще, в компании друзей, у нас всех есть псевдонимы.
Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Red, Ух ты прикольно. А я долго думала как перед вами предстать, у меня мой ник совсем другой, какой не скажу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мой ник обозначает новый этап в моей жизни - сладкий и приятный, от шоколад. А слово шоколад выбрала в честь одноименного любимого ночного клуба!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Необычно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Ну у меня всё просто. Упрямая - это одна из черт моего характера, естественно, не самая лучшая, хотя это как посмотреть.) Когда мы с моим МЧ ссоримся, он часто давит именно на этот мой недостаток. Я уже привыкла и смирилась, а иногда мне даже нравится быть упрямой девочкой.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В один прекрасно-ужасный день,на одном из форумов познакомились два человека, это были Джаз и Снег. Познакомились они на почве издевательства над одной смешной группой и решили сделать интернет проект и пародировать всех кого не лень... Но первая же песня почему-то не получилась шуткой, "как-то серьезно мы подошли к ее созданию". Для того, чтоб писать полноценную музыку, пришлось увеличить состав до полноценной группы, вот только люди из анимии до сих пор друг друга в живую так и не видели...
Анимия - это абсолютно виртуальный проект. Эти ребята живут в разных городах, общаются через Internet. Не афишируют свои личности и род занятий. Но это не мешает им создавать настоящую живую музыку. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Девчонки, я распрощалась с ником _шоко, решила взять свой старенький и привычный, перестать быть "личностью среднего рода".
Комфортного вам привыкания к моему видоизменению ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Malvishka, тебя по аве легко узнаем.)
Я ник себе вообще не придумывала,мне надо было так чтобы легко и быстро вводилось, вот и напечатала от балды, потом как то приелось, стала везде так подписываться:)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Malvishka, привыкнем
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 19 |
[ Сообщений: 184 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3