Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели видеть на своем мужчине??? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну когда мы однажды шмотовались,то прислушивался... |
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
а я б на него красные стринги одела и все....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Фулиганка писал(а): Я очень люблю когда мой парень одевает спортивный костюм, оч классно на нем сидит.! ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а если вы скажете"о,милый,этот свитерок просто дебильный..." Наденет?если ему самому нравится
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Мия писал(а): а если вы скажете"о,милый,этот свитерок просто дебильный..." Наденет?если ему самому нравится Начнет с детской непосредственностью "Ну ни че он не дебильный" ![]() Я своего по-гражданке редко вижу, так что свитерки дебильными не называю)))) Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ну а я сама такой формулировкой точно не скажу,уж оч я не люблю делать людям обидное...Просто если мне что то не нравится,могу по хитрому подсунуть ему другую кофту и сказать,Надень эту,в ней ты просто офигенно смотришься...Оба будем довольны))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мне нравится, как выглядит мой мужчина. В академии, где я его и заметила, он был просто прекрасен. Ему очень идет строгий костюм, такой молодой чиновник. Для прогулок со мной мы подобрали ему вещи. Яркие поло, джинсы. Очень ему идет
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Мне повезло, все что я хочу видеть на любимом он и сам с удовольствием носит. Особенно черные или темно-синие рубашки, ах, я их обожаю. А если еще несколько верхних пуговиц растегнуто, то вообще срыв крыши, он сразу такой горячий становится
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Меня вполне устраивает то, как он одевается. Особенно с тех пор, как научился выбирать одежду своего размера.
Единственное, что я добавила бы -- это галстуки. Но что ж тут поделаешь, человек не любит их носить, предпочитает только видеть на мне.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Проще сказать, что бы я не хотела на нём видеть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Обожаю мужчин в рубашках. И своему постоянно их покупаю, ему очень идет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1