Страница 2 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Roxana |
Заголовок сообщения: Re: Стиль одежды рокерши |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): У моей подруги это давняя мечта, а тут вдруг она решила ее воплотить в жизнь. Извините, у каждого свои мечты - у кого-то увидеть Диснейлэнд, у кого-то учебу с красным дипломом закончить, а у кого-то создать свою группу. И по-моему судить людей за их желания и мечты не есть хорошо. Но если ты мечтаешь о чем-то ты должен хоть какое-то представление об этом иметь. Меня тоже очень удивила эта тема. Ты бы еще сказала: "Хочу освоить японские боевые искусства, какое кимоно мне лучше надеть?" Если вы с друзьями имеете представление о роке, то таких вопросов возникать не должно, а если не имеете, то вообще не суйтесь. А если уж так приспичило просвятиться, то просто погугли. Нефиг тут темы по каждому случаю своей жизни создавать.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Roxana писал(а): "Хочу освоить японские боевые искусства, какое кимоно мне лучше надеть Про кимоно как-то слишком тупо. ![]() Roxana писал(а): Нефиг тут темы по каждому случаю своей жизни создавать. А вот про темы хотелось бы сказать. Почему мне нельзя создать тему про рокерский стиль, а всякие ТП в подфоруме Помогите мне, создают в геометрическойц прогрессии наитупейшие темы типа "Как понять нравлюсь ли я парню" или "Бывший хочет вернуться, что делать". Почему им можно, а мне нельзя? И ведь находятся люди, которые им отвечают, что-то советуют Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Sweet_princess писал(а): stupid little pussy(надеюсь, вы знаете значение этого выражения, ахаха) Sweet_princess писал(а): Kiss(Надеюсь, вы в курсе что это не слово "поцелуй" на английском языке, а американская группа). Терпеть не могу, когда люди щеголяют своим знанием иностранного языка так, будто это что-то сверъестественное. Я переводчик, подкол не засчитан. А в остальном удивила еще больше. Так тут подробно расписала свои любимые группы (кстати, очень банально, как раз-таки по "мейнстриму". Но я другого не ждала), а про стиль одежды спрашиваешь у других. Думаешь как одеваются те же Тейлор или Симмонс вне концертов? Как обычные люди. И я сильно сомневаюсь, что они вообще задумываются сответствуют ли они "стилю рока". Люди носят то, что им нравится и это становится их стилем. Майне, например, в своей кожанной кепочке ходит уже, наверное, дольше, чем я живу и не парится. ![]() В создании группы нет ничего плохого. Я бы даже с удовольствие послушала ваши качественные композиции, или хотя бы каверы. Просто подходить к этому надо с другой стороны. Напишите для начала пару песен. ![]()
|
Вернуться к началу | |
krishnevka_11 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я вообще не понимаю как девчонки могут быть рокерами? Ужас какой!!!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
krishnevka_11, по-моему, это вполне нормально.
Девчонки, да ладно вам, что вы пререкаетесь, давайте жить дружно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Как хочешь, так и одевайся. Рок-музыкант - это не субкультура, это сфера деятельности, а для некоторых и профессия. А одежда может быть любая.
Стиль одежды, который считается рокерским - это косухи, кожаные штаны и юбки, высокие ботинки, аксессуары с шипами, яркий макияж, начёсанные волосы, чёрное, красное...
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Стиль рокера может быть очень и очень разным. Вон, Петер Тагтгрен играет метал в рубашках с галстуками. Отчасти благодаря ему, кстати, начала сама их носить.
![]() Думаю, если бы я ВДРУГ! играла/пела в рок-группе, я бы надевала на сцену или чёрные и тёмные футболки с самыми разными принтами, или, как Петя, рубашки с галстуками; джинсы, джинсовые шорты, кожаные или "школьные" клетчатые юбки; кеды, тяжёлые ботинки или высокие сапоги со шнуровкой.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
По мне так глупо создавать рок группу, если ты ни фига в этом не понимаешь. Уж что то а про стиль одежды ты должна наверное знать, чуть ли не в первую очередь... Вот из таких вот в нашем шоу бизе и выходят всякие "звёзды" а- ля "Поющие трусы"
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: По мне так глупо создавать рок группу, если ты ни фига в этом не понимаешь. Нет, мне интересно - родиться, что-ли, нужно со знаниями о рок-музыке и всём, что с ней связано? Как по мне, нормально создавать, если не разбираешься. По ходу разберёшься. Тем более, девушка написала, что слушает рок-группы. Этого вполне достаточно. Как там ещё нужно разбираться? Это наука какая-то, что-ли? Да ну, бросьте. Рок-музыканты - это не учёные, это рок-музыканты. И тут не теория нужна, а практика. Цитата: Уж что то а про стиль одежды ты должна наверное знать, чуть ли не в первую очередь... Вот из таких вот в нашем шоу бизе и выходят всякие "звёзды" а- ля "Поющие трусы" Ну что за бред? Рокером человека делает музыка, которую он играет, а не шмотки. Одеваться можно как угодно. Стиль одежды - это, по-моему, последнее, о чём нужно думать, создавая группу.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Апассионата писал(а): Как по мне, нормально создавать, если не разбираешься. По ходу разберёшься. Глупости! Сначала нужно разобраться, полюбить это, а потом создавать что-то свое в этом стиле. А не так: "Хочу что-нибудь создать... Создам-ка я рок-группу. Теперь надо разобраться что это вообще такое..." ![]() P.S. Да и вообще, что тут советовать, ее уже давно нет на этом форуме.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Сначала нужно разобраться, полюбить это Судя по тому, что девушка пишет, она ЛЮБИТ рок. Раз уж она его слушает. Цитата: А не так: "Хочу что-нибудь создать... Создам-ка я рок-группу. Теперь надо разобраться что это вообще такое..." А в этом тоже ничего плохого нет. Тем более, что идея создать рок-группу просто так не придёт. Раз уж она пришла - то это уже значит, что человек, по крайней мере, осведомлён о существовании рок-групп, и они ему нравятся.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1