Стиль одежды рокерши

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Стиль одежды рокерши

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:06

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15

Sweet_princess писал(а):
У моей подруги это давняя мечта, а тут вдруг она решила ее воплотить в жизнь. Извините, у каждого свои мечты - у кого-то увидеть Диснейлэнд, у кого-то учебу с красным дипломом закончить, а у кого-то создать свою группу. И по-моему судить людей за их желания и мечты не есть хорошо.

Но если ты мечтаешь о чем-то ты должен хоть какое-то представление об этом иметь. Меня тоже очень удивила эта тема. Ты бы еще сказала: "Хочу освоить японские боевые искусства, какое кимоно мне лучше надеть?" Если вы с друзьями имеете представление о роке, то таких вопросов возникать не должно, а если не имеете, то вообще не суйтесь. А если уж так приспичило просвятиться, то просто погугли. Нефиг тут темы по каждому случаю своей жизни создавать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Roxana писал(а):
"Хочу освоить японские боевые искусства, какое кимоно мне лучше надеть

Про кимоно как-то слишком тупо. :good:
Roxana писал(а):
Нефиг тут темы по каждому случаю своей жизни создавать.

А вот про темы хотелось бы сказать. Почему мне нельзя создать тему про рокерский стиль, а всякие ТП в подфоруме Помогите мне, создают в геометрическойц прогрессии наитупейшие темы типа "Как понять нравлюсь ли я парню" или "Бывший хочет вернуться, что делать".
Почему им можно, а мне нельзя? И ведь находятся люди, которые им отвечают, что-то советуют

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:45

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Sweet_princess писал(а):
stupid little pussy(надеюсь, вы знаете значение этого выражения, ахаха)

Sweet_princess писал(а):
Kiss(Надеюсь, вы в курсе что это не слово "поцелуй" на английском языке, а американская группа).

Терпеть не могу, когда люди щеголяют своим знанием иностранного языка так, будто это что-то сверъестественное. Я переводчик, подкол не засчитан.
А в остальном удивила еще больше. Так тут подробно расписала свои любимые группы (кстати, очень банально, как раз-таки по "мейнстриму". Но я другого не ждала), а про стиль одежды спрашиваешь у других. Думаешь как одеваются те же Тейлор или Симмонс вне концертов? Как обычные люди. И я сильно сомневаюсь, что они вообще задумываются сответствуют ли они "стилю рока". Люди носят то, что им нравится и это становится их стилем. Майне, например, в своей кожанной кепочке ходит уже, наверное, дольше, чем я живу и не парится.:good: А RHCP по-моему вообще выходят на сцену в том, в чем только что по улице ходили, потому что людям не важно то как они выглядят, важно, в первую очередь, то, что они играют.
В создании группы нет ничего плохого. Я бы даже с удовольствие послушала ваши качественные композиции, или хотя бы каверы. Просто подходить к этому надо с другой стороны. Напишите для начала пару песен. :good:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:50

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2012, 10:25
Я вообще не понимаю как девчонки могут быть рокерами? Ужас какой!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 мар 2013, 16:02
krishnevka_11, по-моему, это вполне нормально.
Девчонки, да ладно вам, что вы пререкаетесь, давайте жить дружно :surrender: Пусть каждый будет в праве делать то, к чему стремится его душа. Музыка-это прекрасно. Если у них получится, то почему бы и нет? :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 янв 2014, 14:06
Как хочешь, так и одевайся. Рок-музыкант - это не субкультура, это сфера деятельности, а для некоторых и профессия. А одежда может быть любая.
Стиль одежды, который считается рокерским - это косухи, кожаные штаны и юбки, высокие ботинки, аксессуары с шипами, яркий макияж, начёсанные волосы, чёрное, красное...

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:14

Душа Star-Girl

С нами с 29 апр 2012, 17:15
Стиль рокера может быть очень и очень разным. Вон, Петер Тагтгрен играет метал в рубашках с галстуками. Отчасти благодаря ему, кстати, начала сама их носить. :good:

Думаю, если бы я ВДРУГ! играла/пела в рок-группе, я бы надевала на сцену или чёрные и тёмные футболки с самыми разными принтами, или, как Петя, рубашки с галстуками; джинсы, джинсовые шорты, кожаные или "школьные" клетчатые юбки; кеды, тяжёлые ботинки или высокие сапоги со шнуровкой.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:03

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
По мне так глупо создавать рок группу, если ты ни фига в этом не понимаешь. Уж что то а про стиль одежды ты должна наверное знать, чуть ли не в первую очередь... Вот из таких вот в нашем шоу бизе и выходят всякие "звёзды" а- ля "Поющие трусы"

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 06:49

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
По мне так глупо создавать рок группу, если ты ни фига в этом не понимаешь.

Нет, мне интересно - родиться, что-ли, нужно со знаниями о рок-музыке и всём, что с ней связано? Как по мне, нормально создавать, если не разбираешься. По ходу разберёшься. Тем более, девушка написала, что слушает рок-группы. Этого вполне достаточно. Как там ещё нужно разбираться? Это наука какая-то, что-ли? Да ну, бросьте. Рок-музыканты - это не учёные, это рок-музыканты. И тут не теория нужна, а практика.
Цитата:
Уж что то а про стиль одежды ты должна наверное знать, чуть ли не в первую очередь... Вот из таких вот в нашем шоу бизе и выходят всякие "звёзды" а- ля "Поющие трусы"

Ну что за бред? Рокером человека делает музыка, которую он играет, а не шмотки. Одеваться можно как угодно. Стиль одежды - это, по-моему, последнее, о чём нужно думать, создавая группу.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:17

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Апассионата писал(а):
Как по мне, нормально создавать, если не разбираешься. По ходу разберёшься.

Глупости! Сначала нужно разобраться, полюбить это, а потом создавать что-то свое в этом стиле. А не так: "Хочу что-нибудь создать... Создам-ка я рок-группу. Теперь надо разобраться что это вообще такое..." :недовольна:
P.S. Да и вообще, что тут советовать, ее уже давно нет на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:05

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Сначала нужно разобраться, полюбить это

Судя по тому, что девушка пишет, она ЛЮБИТ рок. Раз уж она его слушает.
Цитата:
А не так: "Хочу что-нибудь создать... Создам-ка я рок-группу. Теперь надо разобраться что это вообще такое..."

А в этом тоже ничего плохого нет. Тем более, что идея создать рок-группу просто так не придёт. Раз уж она пришла - то это уже значит, что человек, по крайней мере, осведомлён о существовании рок-групп, и они ему нравятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.