Страница 32 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 172 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Freese писал(а): __Ooops__, платью к Новому году смотришь? Как купишь - показать не заубдь Не то чтоб к Новому году прям, скорее для универа) Если куплю 0 обязательно выложу! А НГ я скорее куплю новый пенюарчик, мы с мужем вероятно вдвоем будем праздновать ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тоже ищу платья. Обрыли с мамой два огроменных ТЦ. Ни чего не нашли. Больше 1500 мне покупать не собираются, а самые нормальные стоят 2100. Прям бесит!
summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
__Ooops__ стильный браслетик.Мне нравятся такие укращения.У меня были любимые серьги типо этого.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, ооо, я б себе такие серьги купила, я видела такие из золота, но это дороговато...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
А это настоящее серебро?
Да я оч хочу такие золотые.А браслет такой золотой вообще шик блеск было бы. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, продавец сказал, что это не чистое серебро, то ли сплав, то ли напыление... проба вроде стоит, но какая-то странная... Но смотрится как серебряный!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY, продавец сказал, что это не чистое серебро, то ли сплав, то ли напыление... проба вроде стоит, но какая-то странная... Но смотрится как серебряный! Прикольно.А где покупала?И за сколько если не секрет? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY писал(а): Прикольно.А где покупала?И за сколько если не секрет? Да в бутике маленьком. Стоил 60 грн., это примерно 300 р.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Прикольно.А где покупала?И за сколько если не секрет? Да в бутике маленьком. Стоил 60 грн., это примерно 300 р. Ну это совсем для него дешево.Но мне нравится.Это наверное напыление или сплав какой-нибудь. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Купила себе бантик-заколочку
![]() И обруч ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Гламурная, бантик вообще отпад! Искала себе такую заколочку, но не нашла)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2