Страница 45 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 172 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, Тоже не плохо ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Valkyrja, ну тогда и меня за одно... Я кока-коле рейтинг наверное неплохо подымаю
![]() Я вот себе на выходных браслет опять купила... Хотела вам похвастаться - но стыдно уже... Все наврное думают что я шопоголик какой-то... Подружки стебутся с меня! pussygirl, эти ботильончики вообще отпад!!! Наверное, даже лучше босоножек! Кожаные? Ты их в интернет-магазине берешь?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja,И вроде пыль не так должна липнуть
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola, Да в интернет магазине=) С Америки заказываю=)Ты шопоголик? Я вот вместо того, чтобы к сессии готовится целыми днями в магазине просиживаю! Показывай браслетик!!!
Вот еще нарыла! Правда дорогущие, наверное никогда бы себе такие не взяла, в целях безопасности ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, завтра сделаю маникюр и сфоткаю браслетик))
А ты уже заказывала раньше по инету? Как с размером - все походит? А то я читала разные отзывы о таких покупках, то цвет не тот, то размер, то вообще посылка затерялась...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, Да, вот я тоже хотела спросить про покупки через интернет, как все это дело проходит? Как с доставкой , как определить обанут или нет? Как оплачивать! Просвети уж чайника
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Я же в Америке, когда была накупила себе кучу обуви, поэтому размер от фасона обуви уже знаю. Покупала уже дофига обуви, мне нравится, если правильно подобрать размер, то все чики-пуки. С цветом, ну тут уже как получится, пока проблем не было. Посылка затерялась дело такое, в основном заказываю у тех, которые дают номерок чтобы следить за движением посылки, пока еще ничего не теряла, вот даже iphone пришел, никто не спер
![]() Мне нравиться там покупать, так как видите много обувь, которой у нас нет или стоит дохрена, а там дешевле, правда сейчас что-то доставка подорожала, но все равно выходит дешевле,чем в магазине. Так же чтобы не обманули, беру у продавцов с репутацией, во всяком случае, те у кого репутация ей дорожат и стараются ее не портить. Так же вдруг не пришло можно потребовать возврат денег. Но опять же покупая тапы за 30 баксов и требовать от них золотой коробки нелепо. Оплачивается, лично я, через paypal.com, привязываете к Аккаунту свою карту и вперед бороздить. Доставка приходит на почту. Ну опять же, у меня пока проблем не было, оставалась довольна.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Вот пожалуйста опять 10 у.е + 10 доставка, видите доставка порой может и перевалить за стоимость обуви. Но блин, у меня такие тапы за 160 грн не купишь хоть убей!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девчонки, купила чайник! Правда придет он только в субботу, но я так счастлива!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, классный! А главное прозрачный, мне нравится))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
pussygirl, красивый)
А я себе ноут купила, чрезмерно счастлива! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1