Страница 4 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: С первым днем зимы вас! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MoЯRisha, Gella, ну вы внесли позитива в темку ![]() Gella писал(а): Всё бы ничего, но лицо жутко мёрзнет! Мажусь кремом как полярник, один фиг - кожа в какашку (( Ищи во всем позитив: зато не жарко))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
__Ooops__, ну противная зима в Москве!Недавно почти + было, а теперь попу морожу, тк машина сломалась!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MoЯRisha писал(а): Ненавижу зиму +10. Терплю до первых январских недель, а потом всё - готова махнуть на гавайи. __Ooops__ писал(а): зато не жарко)) Я люблю, когда жарко) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тема позитивна,радует!Особенно реклама кока-колы))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Меня в зиме радуют мандарины!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я обожаю кататься на лыжах и санках! Хочу на коньки встать, а то ни разу не удалось почему-то.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
yohanna, ну этой зимы тебе конечно не стоит, а там можно и колени посбивать! Я каталась, стоять умею, еду понемножку, только остановится не могу, а все остальное хорошо, если никто на катке тебя не собьет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
yohanna, не знаю, я на роликах вообще не умею
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, подружка у меня умела на роликах кататься, и на коньках поехала сразу) А я ни на роликах не умею, ни на коньках(
Гламурная писал(а): Меня в зиме радуют мандарины! ![]() MADE IN RAY писал(а): Тема позитивна,радует!Особенно реклама кока-колы)) Спасибо, я старалась)Очень хотелось передать вам мое позитивное настроение! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
__Ooops__ писал(а): А я ни на роликах не умею, ни на коньках( Зато на ватрушке наверно умеешь, а я её боюсь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1