Страница 7 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: С первым днем зимы вас! |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Эх, сколько раз в эту темку хотела написать, но все забывала. Честно, мне стыдно. Девчонки, поздравляю вас, ну уже не с первым днем зимы, но с зимой поздравляю! ![]() Зима же, это прекрасно! Снег, санки, сугробы, замечательные прогулки с друзьями, клевые и теплые вязанные свитера, Новый год и куча-куча зимних праздников! Путь вам эта зима принесет много радости и позитива! summer
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
МаленькаяЯ писал(а): 1.ДР любимых людей И я тоже! Только в декабре у брата, мамы, бабушки и подруги ДР))) А у нас снег идет!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лапочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Ужасный день, я блела
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Эх, а у меня даже праздника не чувствуется, только и мысли что о зимней сессии...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Просто ангел, да не переживай так,всё будет хорошо!
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Мия спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
А я уже новогодние игрушки вытащила
![]() У нас вообще уже украшения елочные повсюду продаются: куча шариков, гирлянд ![]() ![]() ПС. А вы в курсе, что наступает год Кролика?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
__Ooops__ писал(а): ПС. А вы в курсе, что наступает год Кролика? Уже да. Вообще узнаю, чей НГ будет из календарей и открыток, который продаются в ларьках. Если по всюду кролики, значит и год будет кролика ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я тоже только на выходных узнала.смотрю крошов много продают из смешариков)Сама купила 2х зайцев прикольных подарю кому-нибудь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ой, надо тоже прикупить. Может каких-нибудь брелочков, статуэток, свечек, магнитиков в виде кроликов. Ой, на одних только сувенирах расколшелишься
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Первый день зимы для меня наступил только сегодн
![]() ![]() Представьте: иду сегодня в универ, на улице дождь... Посидела в университетском кофетерии часик, выхожу, смотрю в окно - все белое! В коридоре полно народа, а я стою у окошка и кричу: снег!снег!ну вы видали?! ![]() А вот фоти МОЕЙ зимы, так сказать свежесфотканые, для вас специально : ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2