Страница 2 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Пиво |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,да это ассоциация....Просто получилось так,когда мне было три года мы с мамой были в гостях у её подруги.Я игралась в комнате с дочкой маминой подруги,а мамы сидели на кухне пили пиво с рыбкой,потом они пошли на балкон курить,мы с подружкой пошли на кухню,пить захотелось...На столе стояло пиво,так мы и допили оставшуюся пол бутылки... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Пиво можно себе позволить самую малость!Как то не очень выглядит красивая девушка и рядом бутыль пивандрия.....
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
А я с того момента себе его больше и не позволяла
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): мы с подружкой пошли на кухню,пить захотелось...На столе стояло пиво,так мы и допили оставшуюся пол бутылки... Так вот почему ты пиво не пьешь до сих пор! ![]() В@сюня писал(а): Как то не очень выглядит красивая девушка и рядом бутыль пивандрия.... Ты поэтому практически не пьешь пиво? Я возражу - пиво тоже можно пить красиво! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
МаленькаяЯ, Ну пиво как то больше мужской напиток,думаю если уж и пить красиво девушке,то вино.Слышала что девушкам его рекомендуют.
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!!НО БЕЗ ЭТОГО КАК ТО СКУЧНО!! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Я очень люблю пиво! ![]() ![]() А как Вы относитесь к этому напитку? Поясните почему? я тоже люблю пиво.Когда первый раз его попробовала,показалось очень горьким. Сейчас люблю с рыбкой горячего копчения или вяленой.про шашлычек вообще молчу ![]() Мой с другом летом пытались сделать домашнее пиво,все как положено в деревянной бочке.Мне оно показалось очень крепким и дрожжи очень чувствовались. Люблю печенье на основе ппива,которое мама в детстве мне пекла.Только вот рецепт забыли. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
МаленькаяЯ писал(а): Мия писал(а): мы с подружкой пошли на кухню,пить захотелось...На столе стояло пиво,так мы и допили оставшуюся пол бутылки... Так вот почему ты пиво не пьешь до сих пор! ![]() Да,именно по этому!более того я вообще не пью алкоголь! ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
не люблю и ужасно не переношу запах(
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
девушки! ну не красит нас этот напиток! что же вы себя гробите-то раньше времени! Не смотрели что ли агитационные программы против алкоголя, там, где показывается, как разъедается печень??? Нет? Посмотрите обязательно! Процентов на 40 тяга пропадет вообще к спиртному. Еще хочется очень "обрадовать" тем, что мы губим свои деторожденческие клетки. Если у мужчин они перерождаются через 2-3 месяца, то у женщин нет. А значит это то, что есть вероятность рождения нездорового ребенка или бесплодности в принципе. Знаете, если честно, я когда узнала про это, отказалась пить. Мне дорого мое потомство. Алкоголь разрушает человека, даже в мелких дозах.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Аксютка, лучше пусть пиво пьют чем ягуары всякие
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лик@ писал(а): Аксютка, лучше пусть пиво пьют чем ягуары всякие А лучше вообще не пить, а только выпивать, совсем редко!) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1