Страница 2 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Юлия1996 |
Заголовок сообщения: Re: Частая аллергия |
Малышка Сообщения: 27 |
А ещё у меня аллергия на крема(( Это ужасно... Я хачу нормальную кожу
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня аллергия на пух тополиный, сразу сопли, головная боль. Он еще и во дворе стоит у нас, почти возле окон..
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня в детстве аллергия была почти на все: еду, цветы, шерсть и т.д., и т.п. А после 12(примерно) вообще не осталось и следа, до сиз пор не могу понять, что случилось, может пюбертат?? Но часть аллергии осталась, не могу есть апельсины и мед))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Аллергия на... |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Есть ли у вас аллергия на какие то продукты? В чём она проявляется? Сильно ли вам это мешает жить?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: аллергия на... |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Аллергия на: куриные яйца, апельсины и на большое количество меда.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на... |
у моей бабушки аллергия на киви,она не только есть его не может,но и видеть,и даже слышать название.У неё удушье начинается сразу...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
какой ужас...а у меня аллергии вроде нет...только просто непереносимость к меду...с детства еще(
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
я тоже больше чайной ложки вообще в рот взять не смогу.Ещё творог и печёнку терпеть ненавижу)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а я печенку буквально на днях только полюбила))) Мия, с медом точно так же)а творог нормально)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня ни на что нет аллергии из продуктов питания, а вот когда меленькая была всегда в начале лета ездили на дачу и мне всегда плохо становилось (какое то растение там цвело в это время ) аж до тошноты, но как приезжали в город все проходило..... а осенью руки какой то сыпью покрывались, и ужасно чесалось всё
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
на мандарины аллергия , а я их так люблю - оторваццо не могу ... (
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0