Страница 2 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Несочетаемое |
V.I.P Сообщения: 1983 |
LOVEgirl писал(а): арбуз с белым хлебом Мне тоже кажется, что это нельзя есть вместе. Вообще много чего не смогла бы смешать, но сейчас припомнить не могу. Хотя например: крем+рыба; свежие огурцы+майонез; сметана+соленые огурцы... И т.д. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
LOVEgirl писал(а): арбуз с белым хлебом а мне наоборот это сочетание нравится=) |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Лик@ писал(а): LOVEgirl писал(а): арбуз с белым хлебом а мне наоборот это сочетание нравится=) ни когда не пробовала и даже не хочется))))) я не всеядна, вообще многое не люблю))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
моя бывшая подруга ест вафли с колбасой
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Про арбуз и вафли жесть конечно
![]() Я маленькая любила пить газировку (типа буратино или дюшес) с мягким белым хлебом.Кто-то не понимал меня. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
А кто всеяден
![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
арбуз я тоже иногда заедаю белым хлебушком и мне нравится, интересный вкус. А еще нравится как Madam Number One, пить газировку с хлебом)) Люблю бутерброды с колбасой и газировкой, жареные пельмени))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Хм хм...вот моей подруге, как в прочем и мне,нравится шокировать окружающих...Да и иногда действительно вкусно. Подруга искренне любит колбасу с мороженым....А я как-то на глазах у "публики" съела мандаринку и оливки одновременно..Для пущего эффекта шоколадную молочную конфетку с оливкой....
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Nikka писал(а): молочную конфетку с оливкой. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Принце$$а
так я и рискнуулаа))) говорю же вкус не очень, зато какой эффект!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Аксютка писал(а): пить газировку с хлебом)) Мне тоже нравится ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1