Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я считаю что на одной "траве" долго не протянешь и мясо необходимо для нормального пищеварения и развития организма, летом могу посидеть на овощах, но все равно спустя какое-то вемя курочку должна поесть :) не понимаю вегетерианцев Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я не понимаю таких людей,как можно живя одну жизнь отказывать себе в таком
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ну я вот, например, не отказываю себе, я просто не хочу! не люблю, не могу)
если бы было желание или соблазн - не стала бы себя мучить, а так - сама вегетарианка, но никого уговаривать или принуждать не собираюсь) если организм сам просит, зачем его насиловать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): ну я вот, например, не отказываю себе, я просто не хочу! Почему не хочешь???Обязательно должна быть причина ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Так бывает, я тоже мясо раньше категорически не ела, просто не хотела.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я тоже не понимаю таких людей, т.к любому человеческому организму для развития нужен белок
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Gella,вообще не ешь мясо?и как давно?
я не могу есть варёное мясо...Остальное ем с удовольствием,но редко Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ,
Rina писал(а): Так бывает, я тоже мясо раньше категорически не ела, просто не хотела. согласна) просто не чувствую потребности, да и в какой-то момент переклинило, что это - мертвечина, что раньше "мясо" было милое, пушистое, бегало и хотело жить Katrin, белок не только в мясе Мия, не ем вообще, раньше ещё могла в супе, салате, но уже год почти совсем не употребляю Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Gella,ну ты даёшь...И от шашлычка бы отказалась?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ну...да) а что в нём такого?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Gella, не знаю даже сочувствовать или завидовать тебе!
![]() Просто все мы индивидуальны..я за демократию - не нравится- не ешь! ![]() Но я не способна на такой подвиг...Люблю мясо, рыыбку, курицу...Овощи, фрукты, сладости ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3