Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Чипсы |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Nikka, они зеленые такие? если да то ела Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
ну да вроде...и как?)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Nikka, дык они не с уксусом милая :) мне нравится :) все-все!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я раньше жить не могла без чипсов, но сейчас к ним охладела, съела бы только преславутые Прингл. Кроме них на другие чипсы не тянет!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я их почти не кушаю...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Люблю чипсы!С пивом!Понимаю, что очень вредно, но ем!
Больше всего нравятся Принглс "оригинальные" ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Люблю чипсы, но не злоупотребляю, потому, что они очень вредные. Если ем то Lays и Рringles
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ем не чаще раза в месяц, чаще как то не тянет... Люблю с сыром, паприкой, сметана+лук
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Marishka писал(а): Люблю с паприкой Дааа я тоже с паприкой уважаю! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, я нашла игры с чипсами!)
![]() ![]() http://www.pringles.ru/ru_RU/community.aspx убивалка времени вместо того что бы кушать чипсы))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1