Страница 111 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 127 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja, представляю, как это вкусно! ![]() Обязательно приготовлю ![]() Ты бы и этот записала в Нашей кухне, он супер ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia писал(а): Ты бы и этот записала в Нашей кухне, он супер Как только еще раз сделаю, сфоткаю и обязательно выложу ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А я у бабушки готовила сегодня куриные кусочки в темпуре.
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Замена колбасе - куриный рулет (ок 120 ккал)
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть. Приятного аппетита!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
У нас уха
![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Девочки, слюнки текут, так вкусно вы пишете. А у меня сегодня борщ со сметаной
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
У нас суп с фрикадельками. Правда фрикадельки получились мутантами
![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): У нас суп с фрикадельками. Суп с котлетками ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А у меня овощной суп сегодня.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
А мы решили сегодня поесть чего-нибудь вредного и вкусного, и самостоятельно приготовили гамбургеры с говяжьими котлетами. Времени, конечно, убили много, но оно того стоило.
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja, разве можно такие фотографии вылаживать?
![]() ![]() Я сейчас с ума сойду, какая вкусняшка! ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 111 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1