Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
		
	        
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   "Бутерброд с беконом" Ингредиенты: черный хлеб сыр "Виола" нарезка бекона соль перец зелень Инструкции: Черный хлеб нарезать квадратиками 4х4, посолить, поперчить, смазать сыром "Виола", обернуть кусочком бекона, можно добавить зелень по вкусу. Запечь в ростере. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| ESTik | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 Душа Star-Girl 
 
 Сообщения: 446  | 
	
            
               
                   Завтра обязательно что-нибуть из этого приготовлю !   
                  
                       а сейчас уже ночь ...   ( думаю что начну кушать уже во сне ![]() ^_-'^ 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   ESTik писал(а): Завтра обязательно что-нибуть из этого приготовлю !        а сейчас уже ночь ... ( думаю что начну кушать уже во снеОбязательно отпишись, когда приготовишь и, если не трудно, выложи фоточку))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   1."Тарталетки с беконом" 
                  
               На 4 порции: 350 гр (12 oz)готового песочного теста 110 гр (4 oz) бекона, порезанного маленькми кубиками 1 луковица, мелко порезанная 5 яиц 75 мл (3 fl oz) сметаны или крем фреш Инструкции: Проложить тонко раскатанным тестом 4 формочки диаметром 9 см. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник до надобности. Разогреть духовку до 200 гр С. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить бекон и лук. Обжаривать, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким, около 5 мин. Дать остыть и разделить по 4м формочкам с тестом. Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить. Разделить смесь по формочкам. Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочке и готовности яйца. Подавать с зеленым салатом. Совет: Готовое тесто можно найти в морозиках супермаркетов. Это плотное тесто лучше всего подходит для тарталеток и пирогов. 2. "Бутерброд с грибами" На 2 порции: 4 толстых куска хлеба 2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока 4 крупных шампиньона 200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком 140 гр плотного козьего сыра Инструкции: Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата. 3. "Тосты с козьим сыром" На 4 порции: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба 1-2 ч л клюквенного или красно-смородинового желе 100 гр козьего сыра (круглый кусок) горсть салата рокет бальзамический уксус Инструкции: Поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вернуть под гриль на 3-4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавится. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Madam Number One | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 Богиня любви 
 
 Сообщения: 3564  | 
	
            
               
                   Вчера готовила,только сфоткать не получилось.В общем вспомнила что у меня тоже есть рецепт бутербродов. 
                  
               Только их уже наверно все знают.Они со шпротами,чесноком ,майонезом,огурцом и помидоркой)  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   Madam Number One,  выкладывай, может не все! 
                  
               Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Devushka iz Dallasa | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 Кокетка 
 
 Сообщения: 90  | 
	
            
               
                   мой любимый бутербродик это хлеб, сверху соус французский и колбаска молочная. А потом в духовку  
                  
               ![]() 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Madam Number One | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 Богиня любви 
 
 Сообщения: 3564  | 
	
            
               
                   Обжариваем хлеб -какой больше по вкусу-с двух сторон.Тут же горячие куски натираем чесноком.Размазываем сверху майонез,на середину шпротину,с одной стороны дольки огурца,с другой долька помидора. 
                  
               Вот и все. ![]()  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Loya | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1161  | 
	
            
               
                   Madam Number One, вообще вещь))) тоже люблю такие бутербродики))) 
                  
               а вообще мой самый любимый бутерброд, это когда на хлебушке маслице с икоркой)))))))       ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Madam Number One | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 Богиня любви 
 
 Сообщения: 3564  | 
	
            
               
                   Я тоже,особенно где чесночка побольше.Но это надо есть вдвоем с МЧ,чтоб у обоих запах чеснока был.Меня привкус может преследовать целые сутки.Хоть обчистись зубы,все равно чесноком пахнет. 
                  
                | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Бутербродики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   1. Жареные бутерброды 
                  
               На 1 порцию: 2 толстых куска белого хлеба кусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г) ложка клюквенного соуса несколько капель бальзамического уксуса (по желанию) Инструкции: Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же. 2. "Бублик" На 1 порцию: 1 половинка бублика 1 ч л хренного соуса 1 ст л майонеза кусок копченого лосося 1 яйцо 1 порезанный зубчик чеснока Инструкции: Подсушить в тостере или под грилем половинку бублика. Перемешать хрен с майонезом. Обжарить кусок лосося в сковороде несколько секунд с каждой стороны, пока он не станет бледного цвета. Намазать одну сторону бублика майонезом, положить сверху лосось. Налить на сковороду масло и пожарить яйцо. Когда оно почти готово, добавить 1 порезанный зубчик чеснока и быстро обжарить. Положить яйцо поверх бублика и посыпать чесноком. 3. "Французские тосты" На 4 порции: 400 г помидоров черри, порезанных пополам немного оливкового масла кусочек сливочного масла 2 яйца 100 мл молока 4 куска белого хлеба Инструкции: Обжарить помидоры на сухой сковороде. Добавить немного оливкового масла, обжаривать, пока помидоры не станут мягкими и не начнут шипеть на сковороде. Перевернуть и продолжать обжаривать до готовности. Растопить сливочное масло на медленном огне в сковороде. Взбить яйца с молоком, приправить. Окунуть хлеб в яичную смесь, уложить их в сковороду и обжаривать 1-2 мин с каждой стороны. Подавать жаренный хлеб с помидорами. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 3 из 4 | 
			[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 
Сообщений: 40 ★ ★ ★

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на