Страница 3 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Пиво |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лик@ писал(а): Аксютка, лучше пусть пиво пьют чем ягуары всякие А лучше вообще не пить, а только выпивать, совсем редко!) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Katrin, тоже верно...Я так делаю
![]() |
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Katrin писал(а): А лучше вообще не пить, а только выпивать, совсем редко!) самый правильный выбор!!! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): девушки! ну не красит нас этот напиток! что же вы себя гробите-то раньше времени! Не смотрели что ли агитационные программы против алкоголя, там, где показывается, как разъедается печень??? Нет? Посмотрите обязательно! Процентов на 40 тяга пропадет вообще к спиртному. Еще хочется очень "обрадовать" тем, что мы губим свои деторожденческие клетки. Если у мужчин они перерождаются через 2-3 месяца, то у женщин нет. А значит это то, что есть вероятность рождения нездорового ребенка или бесплодности в принципе. Знаете, если честно, я когда узнала про это, отказалась пить. Мне дорого мое потомство. Алкоголь разрушает человека, даже в мелких дозах. Абсолютно согласна.Но не надо умничать особо и через меру на эту тему.Нужно понимать что главное в нашем возрасте не спиться,а выпить в меру и для компании -это святое.Никто здесь не пишет что каждый день употребляет по 2-3 баночки пива,а если даже такие есть то и не напишут,не признаются в этом. Что касается девушек не красит пиво,лучше тогда уж вино.Я отвечу что это стереотип.есть девушки которых красит пиво,раз на уж пошло. Здесь кому что по душе.Кому то тошно даже при запахе пива,кому то плохо от даже цвета вина.сколько людей,столько и мнений.Эти напитки-пиво и вино-благоприятны в меру.Оба они не красят людей,но опять таки повторюсь,что можно всё,но в меру ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, да, согласна. Я не пыталась умничать, честно))) Просто вспомнила эту передачу и решила поделиться информацией. Мне кажется, что и в компании не стоит злоупотреблять такими напитками. Про употреблять я просто молчу.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка, спасибо ,дорогая, но неужели ты думаешь,что народ не знает, что вредно, а что полезно. Меня же другое интересовало.
![]() Ты только поэтому не любишь пиво?Пила его когда-нибудь? Madam Number One - очень точно и верно все сказала!!! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я обычно не пиво заедаю, а пивом запиваю
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Rina писал(а): Сейчас самый присамый большой максимум это литр. Не лезет больше) А я по настроению.Могу литр,могу три ![]() ![]() Домашнее нефильтрованное ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): нефильтрованное ![]() Я обожаю нефильтрованное, но пью редко т.к. оно еще вреднее, чем обычное ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Цитата: девушки! ну не красит нас этот напиток! Есть такой, брутальный шик, в бутылке пива, распитой на улице из "горла", цена которой приближается к 1000 деревянных ![]() И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне нравится пиво лайм,но пью редко
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1