Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Из еды ни на что аллергии нет,зато цветы бархатцы не переношу-чешусь и красными пятнами покрываюсь... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
а мне сладкое кушать нельзя)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Freese писал(а): а мне сладкое кушать нельзя) Я бы повесилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А у меня на пеницилин
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MoЯRisha писал(а): А у меня на пеницилин А ты с ним много работаешь?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, нет. Просто если заболеваю, то только синтетические и полусинтетические антибиотики пью.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Мне тоже повезло - аллергии ни на что нет (ну только после оп.на масть какуюту, помню помазали ноги а они через 15мин. были полностью в красных пятнах) А так нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
![]() - рыбу, даже в рот взять не смогу никогда, сразу всё вздувается, когда ещё только пахнет рыбой - грецкие орехи...я их никогда не ела, но на запах точно есть - липа...я как-то в детстве сорвала веточку липы. вздулось всё лицо... - мёд...не знаю наверное липовый. даже пробовать другой не хочу - на животных. сейчас уже стала немного лучше переносить. раньше дышать не могла, если заходила в квартиру с животными, даже если животные были, а их тут год нет - на манго...правда только из вьетнама - в детстве на молоко козьее вроде всё...говорят после родов некоторые виды аллергии могут пройти...не знаю, НЕ ПРОБОВАЛА ![]() НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Из продуктов питания у меня ни на что нет аллергии. Только на цветущие каштаны (мимо проходить не могу, чихаю ужасно).
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
esteve111, ого! Легче написать на что у тебя нет алергии. НУ и не мешает это жить, или привыкла уже?
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Если честно, привыкла! Помимо того, сформировало определенный характер. Не сую всю еду подряд в рот, а рассмотрю её тысячу раз, возможно на всякий пожарный спрошу у того кто приготовил кушанье про состав и тд. Не люблю пробовать что-то новое, А ВДРУГ!!!А так, человек быстро ко всему привыкает. =)))
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1