Страница 4 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: То без чего мы не можем жить |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): не представляю своей жизни без книг, музыки и блокнотика с ручкой, чтоб рисовать и записывать мысли Gella,а к какой еде пристрастие,тема то вроде бы о ней)) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
RoLLa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А я не могу без чая, люблю разные, люблю пробовать новые вкусы. Еще люблю йогурты, бананы и вкусные булочки, причем йогурт и бананы я ем закусывая булочками.
![]() |
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Корейская морковка и маринованые грибы. Вот это могу есть бесконечно. И сырный соус, с ним всё вкусно)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Малышня писал(а): Корейская морковка и маринованые грибы. Вот это могу есть бесконечно. Ахах,аналогично. Еще не могу без роллов.Тоже ела бы их круглосуточно. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я не могу жить без мяса , компа ( с безлимитным и-нетом ) , ну там воды , сна ...
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Даниссимо с хрустящими шариками
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, я тоже люблю такие вкусняшки! Ещё маленькие огурчики маринованные!!))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
А я не могу жить без мяса. Наверно я хищница.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
без крепкого чая, сыра и детских пюрешечек.
![]() так и сказала маме: "вот, вырасту, мам. будет у меня много денег перепробую все виды сыров. и когда у меня будет ребеночек, буду воровать у него пюрешки" ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
iriza писал(а): А я не могу жить без мяса. Наверно я хищница. Аналогично, обожаю мясо. Как без него можно жить? Еще не могу без черного чая, без шоколада и конфеток и еще почему-то в последнее время без молочных коктейлей
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, Да, и огурчики тоже)
Мы как-то собрались компанией на даче у друга, там сауна и всё такое, были я мой парень, два его друга, и ещё две мои знакомые. Девчёнок спрашивают что они будут пить, они говорят вино с шоколадкой, ну как даме положено. А я как заказала себе вкуснятины под водочку, девчёнки не выдержали, и ко мне подсели и вино даже пить не стали. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1