Страница 5 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Пиво |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ, Просто часто вижу людей, которые не знают, когда надо остановиться..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): Просто часто вижу людей, которые не знают, когда надо остановиться.. Хм..И ты боишься, что сама не сможешь остановиться??? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ, Нет, не боюсь. У меня отвращение какое-то к ним..(
Тоже и с курящими..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Меня беспокоит такой вопрос
![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Меня беспокоит такой вопрос ![]() ![]() ![]() Я думаю смотря какое пиво.Если живое нефильтрованное (срок годности которого примерно 5-7 дней),то ничего страшного.А сейчас много пива ,срок хранения которого от нескольких месяцев ,а то и почти год,естественно без консервантов и прочей химии не обошлось,поэтому такое пиво способствует появлению целлюлита. Но опять же,только способствует,а не образует его. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Если живое нефильтрованное (срок годности которого примерно 5-7 дней),то ничего страшного. Но его вроде часто не рекомендуют - на почки влияет не очень хорошо ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Если живое нефильтрованное (срок годности которого примерно 5-7 дней),то ничего страшного. Но его вроде часто не рекомендуют - на почки влияет не очень хорошо ![]() А какое пиво рекомендуют часто? ![]() Всё в меру.Или ты каждый день пьёшь?(шутка) ![]() ![]() Пиво мочегонное и для почек оно не вредит.Наоборот улучшает их работу.Я так думаю. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Всё в меру.Или ты каждый день пьёшь?(шутка) Нет не каждый, но раза 2-3 в неделю, особенно сейчас лето, жара... ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Всё в меру.Или ты каждый день пьёшь?(шутка) Нет не каждый, но раза 2-3 в неделю, особенно сейчас лето, жара... ![]() ![]() Не боись,за лето не успеет ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
пиво надо пить в меру,и мальчикам,а то пивной животик,и девочкам, а то мужских гармонов слишком много появляется,ды от пива и полнеют очень!я вот люблю темное нефильтрованое пиво с чипсиками или пиццей!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf, а я думала, от пива женские гармоны вырабатываются, как у мужчин, так и у женщин..
я не пью. вообще. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1