Страница 5 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: То без чего мы не можем жить |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, Да, и огурчики тоже) Мы как-то собрались компанией на даче у друга, там сауна и всё такое, были я мой парень, два его друга, и ещё две мои знакомые. Девчёнок спрашивают что они будут пить, они говорят вино с шоколадкой, ну как даме положено. А я как заказала себе вкуснятины под водочку, девчёнки не выдержали, и ко мне подсели и вино даже пить не стали. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я ещё люблю капучино!!! Как я недавно купила себе кофе капучино в большом-большом пакете со вкусом амаретто. Выпила чашечке, и у меня голова начала немного кружиться. Вот всё кружится и кружиться, потом через несколько минут я ещё выпила чашечку этого кофе, так меня чего-то так развезло, я потом только поняла, что это от кофе с амаретто!!!))) Хорошо родители не заметили, а то было бы мне! Я кеды одеыаю стою, меня качает во все стороны!)))Нокогда бы не подумала, что от кофе такого может развезти так!))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, Хороший кофе)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А я ещё люблю капучино!!! Как я недавно купила себе кофе капучино в большом-большом пакете со вкусом амаретто. Выпила чашечке, и у меня голова начала немного кружиться. Вот всё кружится и кружиться, потом через несколько минут я ещё выпила чашечку этого кофе, так меня чего-то так развезло, я потом только поняла, что это от кофе с амаретто!!!))) Хорошо родители не заметили, а то было бы мне! Я кеды одеыаю стою, меня качает во все стороны!)))Нокогда бы не подумала, что от кофе такого может развезти так!)) Это какой такой кофе? я тоже хочу ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Freese писал(а): Это какой такой кофе? я тоже хочу И я очень хочу ![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
На нём написано сверху Kappuccino а пониже ARISTOCRAT. Он с разными вкусами бывает. Я пробовала с ванилью, вот с амаретто))), а ещё видела клссический. Вот только в одном магазе видела этот кофе, а в других почему-то нет, а может, плохо искала!)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Надо будет поискать. А еще таким бы кофе конфетки с ликерчиком запивать.
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Дааа!!!) Интересный будет эффект!)))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я мясо люблю, и сок (желательно вишневый или яблочный), а точно, еще яблоки люблю, грибы люблю, йогурты...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
![]() нямка ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Как я могла забыть!!!! Нет мне прощения!!! Я же шоколадку молочную еще люблю очень.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0