Страница 45 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 127 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Жареная картошечка с чесноком и салатик из сардины ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Пельмени с куриным мясом.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Пюре, жареная мойва и салатик
![]()
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Солянка.. ммм
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Maela писал(а): Солянка.. ммм Мммм... Завидую ![]() А у меня куриное филе в сметане и обычные рожки-макарошки на гарнир ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Вот читаю и завидую. Вообще, ненавижу готовить! И не умею... Сейчас живу с парнем и его одногруппниками. Понимаю, они мужики, нужно кормить. Но не могу залезть в чужой холодильник (учитывая, что я пока как гость и живу на халяву) и я не умею готовить.
Убираю им, посуду мою, но вот готовить... не знаю как перебороть себя.. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Картошку фри готовлю и рыбку пожарю.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А мы сегодня решили пиццу испечь и какое-то национальное блюдо из мяса ( название я так и не смогла запомнить
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
ВОт сижу и думаю: что же приготовить?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Хочу приготовить бешбармак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас грибной взрыв! Я не знаю, как по-другому сформулировать, но у нас просто МАШИНАМИ вывозят люди грибы! Такого никогда не было сроду. Причем все виды: грузди, белянки, волнушки, опята, маслята, рыжики... Дедушка затарил нас по полной ![]() Да еще сегодня на картошку ездили. Выкопали! Так что завтра, со сто процентной вероятностью, с меня крем-суп со свежей картошечки с опятами! Сделаю для вас очередной мастер класс, девочки, вы же их любите ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, очень любим
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3