Страница 70 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 127 След.
LizaA |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вчера любимому на День Святого Валентина приготовила мясные шарики. Он был доволен. Делались они просто. Нужно: фарш - 1 кг лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт рис - 1 стакан яйцо - 4 шт майонез сыр Фарш: Нарезаем мелко лук и обжариваем его. далее натираем морковку. Отвариваем рис до неполной готовности. Далее перемешиваем все полученные ингредиенты с фаршем. Все это солим, перчим и добавляем два куриных яйца. Полученный фарш делим на небольшие шарики, размером в апельсин. В середине комочка делаем углубление Начинка: Для начинки нам потребуются два яйца, сыр и майонез. Смешиваем их. Заполняем полученной начинкой наши шарики из фарша и выпекаем в духовке
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): Ramira, ты молодец! Здорово получилось спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, зайка, я всегда говорила ТЫ ХОЗЯЮШКА!!!! Суперский тортик, аж слюнки потекли!!!
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка, сейчас кину в лс
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я себе сегодня готовлю на выбор. Чай с варением либо молоко с медом
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): Я себе сегодня готовлю на выбор. Чай с варением либо молоко с медом ![]() Пей побольше жидкости! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Буду запекать мяско с помидоркой и сыром, на гарнир картофельное пюре, а еще сделаю блинчики с шоколадом
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Бандитка писал(а): Буду запекать мяско с помидоркой и сыром Я очень давно готовила, вкусно получилось, только еще грибы добавляла. А сегодня варила суп из шампиньонов со сливками.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Сегодня котлетки с гречкой и творожная запеканка
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А я щи с кислой капусточкой сварганила и оладушек напекла
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Катлетки, макароши и банановый торт с прослойками из клубники размороженой со сгущенкой, шоколадной и из взбитых сливок.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 70 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1