Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] 
			На страницу 1, 2  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Хитрая жёнушка | 
				 Заголовок сообщения: Романтический ужин  | 

| 

Сердце Star-Girl 

Девушки,посоветуйте что приготовить на романтический ужин.чтобы легкое было,но вот любимый совсем не ест морепродукты.смотрела на сайтах..там в основном с креветками или еще что-нибудь..а вот может кто нибудь другое посоветует? 

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| РаЗнАя | 
				 Заголовок сообщения: Re: Романтический ужин  | 

| 

Малышка 

меня тоже интересует безумно этот вопрос...хочу молодому человеку приятное сделать...а что и из чего не знаю((( 

| 

| Natalek | 

| 

V.I.P 

Да действительно что нибудь легкое надо,а то наешся и ничего хорошего не выйдет))ну мне кажется тут сильно то и не надо заморачиваца. Какой нибудь легкий салатик (можно из овощей) если хочешь могу потом какой нибудь тебе рецепт найти)для пущей романтики свечи хорошое вино конфеты, желательно фрукты да и достаточно,а потом уже не до этого будет)) 

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. 
  | 

| Valkyrja | 

| 

V.I.P 

Мое мнение , что романтический ужин не должен быть слишком обширным, вино , красные свечи , фруктовая нарезка , а салаты должны быть с морскими продуктами и с зеленью , что конкретно влияет на половое влечение мужчин , ну и естественно мясная нарезка к вину. 

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо.... 
  | 

| Dashaslove | 

| 

V.I.P 

Valkyrja писал(а): Мое мнение , что романтический ужин не должен быть слишком обширным, вино , красные свечи , фруктовая нарезка , а салаты должны быть с морскими продуктами и с зеленью , что конкретно влияет на половое влечение мужчин , ну и естественно мясная нарезка к вину. Полностью с тобой согласна! И вообще самое главное выбрать момент, когда будет романтичнее всего, а еда это не самое важное! Вам же потом будет не до нее! И вообще многие просто берут вино и нарезку из фруктов или корзину фруктов, и все! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

Могу посоветовать помидорки с начинкой из сыра,чеснока  и майонеза. Надо будет,в личку жду  

Это ты в честь примерения собралась вкусняшки готовить? ![]()  | 

| Natalek | 

| 

V.I.P 

Madam Number One,  А вот чеснок мне кажется не надо...такие помидорки явно вкусные,но мне кажется в романтический ужин не подойдет...И если те не трудно напиши мне плиз в личку рецептик) 

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

Natalek писал(а): Madam Number One, А вот чеснок мне кажется не надо...такие помидорки явно вкусные,но мне кажется в романтический ужин не подойдет.. ну да,я как то не подумала    хотя если будет вино,то оно перебьет запах чеснока и если есть вдвоем,то не смертельно    Natalek писал(а): И если те не трудно напиши мне плиз в личку рецептик) без проблем   только не вижу у тебя рамки с ЛС ![]()  | 

| Frolova | 

| 

Малышка 

Девчонки-посоветуйте тоже,молодой человек большая обжора,но ему ничем не угодишь все не то все не так,что можете посоветовать?!Более надежный и провереный способ)чтоб сшибало)аха) 

好きやねん 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

Frolova писал(а): чтоб сшибало)аха) Курицу целиком в фальге в духовке запечь?  | 

| 

Страница 1 из 2 | 
			[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на