Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Chamara |
Заголовок сообщения: Выбор игрового руля |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Нужно выбрать руль в подарок ребенку (да и я с удовольствием побалуюсь), без особых наворотов, но не ущербный, удобный и надежный. Цена вопроса - 1500 рублей максимум.
У меня образовался список из 6 моделей. Критерии "не вхождения" в список: крепление только на присосках, малый диаметр руля (по Genius к сожалению инфа о диаметре руля и угле поворота отсутствует даже на офсайте). Руль Диалог GW-10VR Sprinter Vibration USB Рулевое колесо педали 12кн. поз.перекл описание фотографии Руль Defender Forsage Drift Vibr рулевое колесо педали рычаг перекл.скор. поз..перекл. 12кн. USB PS2 PS3 64370 описание фотографии Руль Defender Forsage Vibration рулевое колесо педали поз.перекл. 12кн. USB 64367 описание фотографии Руль Defender Challenge Turbo Руль педали поз.перекл. 10кн. поз.рычаг USB 64350 описание фотографии Руль Genius Speed Wheel USB Рулевое колесо педали описание фотографии драйвер Руль Genius TwinWheel F1 Vibration Feedback USB Рулевое колесо педали поз.перекл. 12 кн.PC PS2 описание фотографии драйвер Наличие вибрации/обратной связи и рукояти КПП безразлично, а угол поворота более 180 желательно, но при значимых минусах прочего можно удовольствоваться и этим. Игры предполагаемые: NFS, Formula-1 p.s. ссылки с внешним трафиком, на прайс НИКС p.p.s. любителям тупого флуда буду ставить -1 в репутацию.
|
Вернуться к началу | |
Герса |
Заголовок сообщения: Re: Выбор игрового руля |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
лучше не трать деньги в пустую....если тебя не удовлетворяет ответ дело твоё...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1