Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Семейный бюджет |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой примерно тоже сказал,но только не мне на цветы ,а на пивасик=) А так у нас бюджет общий.Когда летом на даче отдыхаем то казна у меня.Я отвечаю за то,что бы всегда было что поесть и т.д.А в городе деньги у него,но тратим вместе и по магазинам ходим вместе) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, ну я считаю, что у мужчины должен быть свой запас, но главное чтобы он на него или тебя шел,а не куда-то налево
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Так я согласна что у него должен быть запас и как-то честно говоря все равно куда он потратит.Не могу же я контролировать каждую копейку и говорить:"Милый тебе не нужен новый глушитель,подумаешь машина как дикий зверь орет на весь двор" или "Родной,ну зачем тебе покупать суши,когда в холодильнике борщ?" Глупо.Пусть имеет свою заначку,только не в ущерб семье.Я сама могу заначить))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ну да, согласна. Но это должно быть не больше 5-10 % от з\п. Мне кажется брать больше-перебор.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): Но это должно быть не больше 5-10 % от з\п. Правильно) Чуть -чуть на карманные расходы ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One,
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Во-во)))
Он у меня к тому же мелочь в копилку собирает.Так я офигела когда там обнаружила купюры достоинством 10,50 и 100руб. в количестве по одной штуке.Он сказал пусть лежат,на черный день=)))На что я сказала :"Ты скоро тысячу разменяешь в магазине,а сдачу в копилку положишь") Буратино блин))) ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, у моего целая кучка по 10 рублей лежит, наверное тысячи 3, я так смеялась. Но вразумительного ответа на то, что это за кучка денег я так и не услышала
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Значит им надо почему то откладывать эти деньги.Они наверное так себя уверенней чувствуют.А у моего мелочью тыщи 5 наверное уже.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ну да, может на черный день на носки и трусы откладывает, или на свадьбу
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Хрена они на свадьбу копить будут=)))
![]() Это если только сейчас на 1 колечко хватает))) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1