Ваши измены мужу!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 13 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваши измены мужу!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 мар 2010, 13:37

profi, думаю вы в свои 30 лет немного не понимаете что девушкам сидящим здесь в среднем получается лет по 18, а в этом возрасте основная масса не задумывается об измене, так как детский максимализм стучит в голове: муж - это ОН, ЕМУ я не изменю! я вот тоже еще считаю что мужу изменять нельзя, но как оно будет лет через 10 - не знаю)

жизнь - всегда актуальна
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
VashaRadost писал(а):
как оно будет лет через 10 - не знаю)

Я также придерживаюсь такого мнения-не нужно загадывать...и так категорично говорить нет-что будет впереди неизвестно :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:46

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
VashaRadost писал(а):
так как детский максимализм стучит в голове: муж - это ОН, ЕМУ я не изменю!

Если я такой человек,то никогда не изменюсь!!!!И я отвечаю за себя....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
Не ну смысл изменять??? Проще уже разойтись во разные стороны баррикад....ИМХО.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Rina писал(а):
Не ну смысл изменять??? Проще уже разойтись во разные стороны баррикад....ИМХО.

Причины измен очень разные, а разойтись не все могут и хотят - привычка, дети, имущество, возраст ...можно до бесконечности перечислять!!!!

Лик@ писал(а):
Если я такой человек,то никогда не изменюсь!!!!И я отвечаю за себя....

В жизни могут возникнуть различные обстоятельства, которые изменят тебя.Я не утверждаю, просто предполагаю, и советую никогда не говорить никогда(на своем опыте проверено :baffle3: )

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:14

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Пока не изменяла.Не могу на это пойти даже в мыслях.Флирт,но не более.кто-то здесь сказал верная до опупения я такая же.Считаю что измена это предательство.Никогда на это не пойду и не прощу если предадут меня.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:12

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
одному парню изменяла,теперь понимаю,что просто назло.Парню,с которым сейчас не изменяла и надеюсь,что до этого не дойдет,по крайней мере пока существует любовь :red_heart:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:41

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
яЯтакой человек-что совесть мог враг,и чуть что-меня мучает...А если бы я изменила-так угрызения совести меня съели бы....Конечно всё меняется,люди,время...Бывают разные ситуации и обстоятельства...Я бы любимому мужу никогда не изменила,а человеку которого разлюбила или вобще не любила-то может быть и изменила бы

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Я бывшему изменяла один раз, и то на зло... Чувствовала себя потом шалавой...

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
А я своему первому мужу изменила и ни сколько об этом не жалею) а дело было так когда поженились сначала было все хорошо у нас я его очень сильно любила да и он меня тоже и тогда я так же как и все вы здесь думала что никогда ему не изменю потому что мне никто не нужен был кроме него ) но потом мне стало просто не хватать его внимания он все больше то сидел за компом то ходил играть в теннис ) а я как говорится от нечего делать начала общаться в инете там я и познакомилась с парнем (счас он уже мой муж) сначала просто переписывались потом решили встретиться ) общались как друзья ) ну а потом я изменила мужу как говорится сначала на зло ну а потом поняла что мужа то я уже и не люблю))) вот так бывает)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:32

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
NATALI777 писал(а):
А я своему первому мужу изменила и ни сколько об этом не жалею) а дело было так когда поженились сначала было все хорошо у нас я его очень сильно любила да и он меня тоже и тогда я так же как и все вы здесь думала что никогда ему не изменю потому что мне никто не нужен был кроме него ) но потом мне стало просто не хватать его внимания он все больше то сидел за компом то ходил играть в теннис ) а я как говорится от нечего делать начала общаться в инете там я и познакомилась с парнем (счас он уже мой муж) сначала просто переписывались потом решили встретиться ) общались как друзья ) ну а потом я изменила мужу как говорится сначала на зло ну а потом поняла что мужа то я уже и не люблю))) вот так бывает)))

интересная история :red_heart:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.