Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: На кого из родителей вы похожи? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Единственная схожесть на данный момент это характером с мамой. А внешне сама в себя пошла ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Tatysya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Внешностью на папу (блондинка,темные серо-синие глаза,белоснежная кожа)характером на маму (немного вредная)) а ростом на бабушку (163 см),остальные в родне высокие))
|
Вернуться к началу | |
Тая |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А у меня редкий случай я похожа очень похожа внешне на своего донора))) а характер ни мамин ни папин видно тоже от донора передался)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Некоторые говорят, что на маму, другие - на отца.
Но из родни никто не видит во мне схожести ни с мамой, ни с отцом. Я, в принципе, тоже) Волосы вообще светлые, хотя у всех темные, у отца вообще чёрные. И цвет глаз тоже личный)
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Характером и интересами в папу. Внешностью (как говорят) - в маму; мне иногда кажется, что в бабушку по папе.
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
я уменьшенная копия папы в женском роде))) маму это немного бесит)) у нас с папой очень сложный характер!!
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
я похожа внешностью на папу, да и характером тоже. От мамы только пару черт характера досталось)))
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Svetusik |
FunGirl Сообщения: 50 |
Внешне на папу, а вот характер мамин.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Стройностью в маму. Смуглостью в папу.
Внешность 50/50 мама с папой. Характер препротивный от бабушки)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
В основном на маму, но и от папы и от мамы собрала самое лучшее. С мамой вообще, как сестры мордашками. Волосы и взгляд (но не глаза) от папы. Родилась я черненькой, только потом уже русые волосы поползли. А так я везде брюнетка, где волосы растут (кроме головы и рук)
![]() #сисечки мои любимые от мамы ![]() Рост и размер ноги (39-40, в зависимости от модели обуви) тоже по маминой линии. Осанка папина. Характер по-моему тоже папин. Но в основном, в общем, мамина. Еще иногда бываю прям вылитой моей бабушкой. summer
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
я папина дочка.все говорят , что я его копия.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1