Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: проблемы в семье |
STAR Сообщения: 2295 |
toti, А из какого ты города конкретно? Может у нас на форуме есть девушки которые снимают квартиру, как никак снимать с кем-то дешевле?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Жалко мне тебя.... Если папа не бьёт когда пьяный можна к нему, лучше на пьяного смотреть чем так...
Бедненькая девочка
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
да я вообще потрясена историей...
pussygirl,вроде бы она из Москвы Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
да, я из Москвы, учусь я тоже в Москве. В институте вроде бы даже есть общежитие, но оно для бютжетников и иногродних,а у меня прописка московская, и мой ВУЗ от места прописки находится в прямом смысле слова в 2-х шагах. 1 станция на метро и все. Мне с таким раскладом врятли дадут общагу.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Тебе нужно срочно подымать самооценку и отношение к жизни! Найти новых друзей, а самое главное парня, который сможет тебя от всего защитить!
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
toti я прочитала твою историю,она очень тяжелая.У меня немного похожая ситуация была с моей мамой.Она тоже видела во мне только одни недостатки.Слава богу на моем жизненном пути встретился человек который дал мне хорошие советы,и литературу.Я стала читать книги интересоваться,и поднимать себя сама.Мне это помогло очень многое изменилось в моей жизни.Появились другие люди и я сама изменилась.Со своей мамой отношения наладились.если тебе вдруг станет интересно прочитай Луизу Хей.(если конечно хочешь)ты главное не держи обиду.Возможно твоя мама когда была маленькая тоже не была понята родителями и тоже хотела чтобы ею гордились и сейчас она срывается на тебе.Пойми и прости.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti тебе 20лет!!!!! Ты не мамачкина дочка.Смело иди в районный отдел милиции и пиши заявление,сними побои в районной травме.Матери сделают на первый раз строгое предупреждение,тебя в худшем случае отправят по месту прописки. Проучи свою маму.Дай ей понять что тебе уже не 12 лет.Сколько можно расплачиваться за ее жизнь?Конечно ты для нее как бельмо на глазу,которое напоминает ей о ее прожитой жизни,о твоем папе и т.д.На зло ей хотя бы сделай из себя человека.Будь личностью,ты имеешь на это право.Не слушай мать,она давно тебе чужая.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): toti тебе 20лет!!!!! Ты не мамачкина дочка.Смело иди в районный отдел милиции и пиши заявление,сними побои в районной травме.Матери сделают на первый раз строгое предупреждение,тебя в худшем случае отправят по месту прописки. Проучи свою маму.Дай ей понять что тебе уже не 12 лет.Сколько можно расплачиваться за ее жизнь?Конечно ты для нее как бельмо на глазу,которое напоминает ей о ее прожитой жизни,о твоем папе и т.д.На зло ей хотя бы сделай из себя человека.Будь личностью,ты имеешь на это право.Не слушай мать,она давно тебе чужая. Если она пойдет в милицию она только хуже сделает, уж поверь мне, я видела таких мам, и ни к чему хорошему ее заявление не приведет... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
спасибо !!!!
я сама юрист будующий следователь, занаю что все это уголовно наказуемо, ну или хотя бы есть гражданская ответственность... но я боюсь мать... когда мне было ллет 12 -14 мать меня стала душить... я потеряла сознание... перед этим я все записала на видео и диктофон кот. спрятала за фазой... и пошла сначала к школьному психологу и хотела пойти дальше но это дошло до матери и влетело мне тогда еще больше что я людям рассказываю.... спасибо за поддержку... а какую ты литературу читала? помимо Луизу Хей? щас закончу со здачей сессии и думаю начну заниматься собой... мой знакомый скажем так раз в месяц залазит в скайп и проводит беседы на жэти тему пытается помочь словами...но после этого меня хватает на пару дней. у меня года 2 назад был парень он старался не лезть в это все... но всегда поддерживал меня. мать в нем души не чаяла... а когда мы расстались во всем была виновата я ... с тех пор уже 2 года я ни с кем не встречаюсь... боюсь... незнаю чего ... его уход для меня был очень болезненным, т.к. мы собирались начать жить вместе и копить на свадьбу... а когда он ушел я столько упреков выслушала стока обид..... я только щас стала жить после расстования... и мне страшно кого то искать... мы часто ссорились с ним.. а дома я почти не разговриваю норм. тоном...это либо крик либо злость... и мать говрит что скандалистка.. после раставания с ним я считаю что я такая...с другом в институте я тоже часто ссорюсь + дома мать мозг выносит мне на самом дела кажеться что я такая... и искать кого то что бы потом расстаться и опять терпеть унижения... с отоц жить не возможно ... он когда напьеться очень приставучий, а по мимо того что бы truj слушать нужно учиться... а он по пьяни не даст... к матери переехать он может но .... тоже не хочет.... он ее тоже не особо долго может терпеть.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Katrin писал(а): Madam Number One писал(а): Если она пойдет в милицию она только хуже сделает, уж поверь мне, я видела таких мам, и ни к чему хорошему ее заявление не приведет... я согласна... зная свою маму.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ты главное держись, и не опускай руки, и не слушай ты то, что она тебе говорит!!! Ты не такая! Хоть я тебя и не знаю, но по твоим рассказам, я чувствую, что ты добрый и чуткий человек.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1