Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 22 [ Сообщений: 219 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Имя будущего ребенка |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У нас доча Анфиса будет-) решили обоюдно По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Galaktiosha писал(а): У нас доча Анфиса будет-) решили обоюдно Хорошее имя. Рада за вас ![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Рано еще за нас радоваться-) Анфиса только в перспективе еще
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
ну и что?
![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Та ещё штучка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
а мы хотели сынишку назвать Артёмом,но вроддоме на него все врачи почему то говорили-Максим.Поехала в ЗАГС свидетельство о рождении делать,чётко написала Артём,прихожу забирать свидетельство...читаю...Максим Павлович....да вашу ж мать...!!!! Говорю,тут ошибка..я писала Артём,а вы написали Максим..короче тётенька хотела переписать свидетельство по новой,но я задумалась и решила что не случайно всё это.Теперь нашему Макимке 5 месяцев уже))
Два волка сражаются в человеческих сердцах.
|
Вернуться к началу | |
Та ещё штучка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
а ещё у нас Женя и Никитка)
Два волка сражаются в человеческих сердцах.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese писал(а): Katika, у меня племянницу Кирой зовут, очень общительная, веселая и вежливая девочка.Обожаю ее:) Надеюсь, у меня такая же будет)) Или же лучше хД
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
а мне очень нравится имя Никита,Данила дл мальчика.
Для девчушки это Таша,Мариса...но почему-то от таких женских имён в моём окружении никто не в восторге))
|
Вернуться к началу | |
Валошка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мальчика бы назвала Мишкой, Стасиком или Никоном.
А девочку.... какое-нибудь причудливое имя бы придумала. Но я почему-то уверена, что если будет малыш, то будет сынка. На пути к мечте...
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Девочка-Катя
Мальчик-Миша Может потом будет иначе, но сейчас так.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Девочка будет Миленкой,
А мальчик - Мотвей, Мотя.. А вообще считаю что нужно называть так, чтобы потом как нибудь нежно называть Например Катюша,Кирюша,Андрюша.. Счастлива
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 22 |
[ Сообщений: 219 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1