Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Семейный бюджет |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хрена они на свадьбу копить будут=))) ![]() Это если только сейчас на 1 колечко хватает))) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One,
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вот правильно твои родители живут.Так и надо!
![]() |
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
у нас с мужем общий бюджет мы кладем деньги в одно место когда нам нужно что то купить берем там и покупаем )))) но деньги чаще трачу я потому что я в основном покупаю продукты))) но он всю зарплату приносит домой а те что левый доход у него тратит мне подарки))))))
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
да я согласна что бютжет должен быть общий но считаю не обязательным то, что мужчина больше зарабатывает. У нас одно время я больше зарабатывала какая разница? Деньги он отдает мне а тратим вместе.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У меня с моим так, мы с ним на половины сбрасываемся на еду и коммунальные, а то что остается тратим на себя любимых! Хотя я думаю что продукты покупать должен мужчина, т.к женщина хозяйка по дому и на ней вся готовка, а авоськи ей незачем носить! Может и эгоистично, но я так думаю! Мой отец маме всю зарплату отдает, но зато дом на ее плечах. Она отвечает за еду, за порядок и чистоту дома + сама работает и как она все успевает?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я пока не работаю, но бюджетом (который состоит из степендии и зарплаты мужа
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Сейчас я живу у него. За покупки платит он, кроме некоторых мелочей. После свадьбы всё будет у меня. Жена лучше знает, куда что потратить. А муж пусть зарабатывает
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Вся наша зарплата хранится у меня, она как-бы наша общая, но он оттуда денег не берет без спроса, у него деньги с собой только на заправку, все остальное дома. Все карточки тоже у меня. Так проще копить и контролировать расходы.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юль писал(а): но он оттуда денег не берет без спроса А если он тебе захочет купить цветы, колечко, просто подарок? То как? В нычку тянуть? Или разрешение спрашивать?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ramira, он идет и тратит деньги, которые у него на бензин отложены, он же их потом возьмет снова
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0